Желать не пережелать0

Фотография технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя — Джанни Беренго Гардина

В телеграме меня спрашивают о том, как у меня дела. А они у меня никак.

У Франзена я уже во взрослом возрасте встретил термин "ангедония" (в вики какая-то мутная статья, вот у РБК попроще). Моё восприятие себя сейчас такое, что у меня кубическая ангедония это широкий спектр нарушений гедонической функции, включая снижение мотивации или способности испытывать удовольствие. При этом не хочется нагнетать масштабов. И поэтому, наверное, у меня просто тотальная спокойная ангедония, медленно захватившая всего меня с потрохами и последними проблесками каких-то желаний или вожделение, — средняя степень воли, между простым хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой. Мне с этой ангедонией спокойно и мирно, и если говорить очень просто, то мне просто ничего не хочется. Вообще.

Если оглянуться назад, то окажется, что желаний особых у меня никогда не было. И не было целей. Приятно, конечно, в этой связи прислониться к самураям с их "у самурая ) — в феодальной Японии — светские феодалы-мужчины, кроме онна-бугэйся, начиная от крупных владетельных князей (даймё) и заканчивая мелкими дворянами; в узком и наиболее часто употребляемом нет цели, есть только путь", но я бы не стал себе льстить. Мне про это как-то говорили, отвечая на вопрос о том, почему у кого-то к 40 годам федерального уровня бизнес-империи, а у меня ворох вот этой непонятной мути. Потому что те, у кого империи, к ним стремились, а ты, Сергей, стремился исключительно к своим бабам и комфорту, поэтому у тебя и вот это вот всё.

Мне сейчас, в 41 год, сложно представить, как это вообще — ставить цели идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного какие-то. У меня нет этого навыка способность деятельности, сформированная путём повторения и доведённая до автоматизма, и я с известным раздражением отшатываюсь от мотивационных статей, книг и разговоров о том, как важно заниматься целеполаганием. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный школы я ничего не хотел, в институте желания мои не стали определённее, и после него я тоже вполне удачно плыл по течению направленное движение: Течение, ток, поток — направленное механическое перемещение частиц жидкости или газа, получая должности правовое образование, первичная неделимая структурная единица в организации или вне её, замещаемая физическим лицом, отвечающим установленным квалификационным требованиям, несущим должностные, неплохие зарплаты и любовь симпатичных мне женщин.

С желаниями тоже как-то не срослось. Я не могу вспомнить, чтобы я хотел съездить в какую-то конкретную страну территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко (может, поэтому я никуда и не съездил толком). или заработать какие-то невероятные деньги (мне даже и сейчас сложно представить, сколько мне нужно денег для счастья). Изредка мне хотелось переспать с какой-то конкретной женщиной взрослый человек женского пола, но я никогда не предпринимал для этого чрезвычайных усилий: если она сама шла в руки, то я радовался этому и брал то, что дают, а если нет, то я понятия не имею, как этого добиваться — навык тоже не наработан.

После остановки с алкоголем ситуация не улучшилась. А после похода передвижение организованной группы людей с определенной целью и в установленном порядке к психиатру с лютой бессонницей в этом феврале (и появления антидепрессантов) я окончательно размазался по сформировавшемуся образу жизни.

Раньше мне хотя бы хотелось с кем-то трахаться. Я хотел трахаться с некоторыми своими сотрудницами, с деловыми партнёрами, изредка меня начинало тянуть на кассирш в супермаркетах или стюардесс в самолётах, я мастурбировал про соседок по подъезду, случайных женщин, которые мне подкинул инстаграмм или спутниц по походам, в которых хорошие женские задницы красиво обтянуты штормовыми штанами из софтшелла.

После знакомства с антидепрессантами психотропные лекарственные средства, применяемые прежде всего для терапии депрессии, оказывающие влияние на уровень нейромедиаторов, в частности серотонина, норадреналина и дофамина я перестал хотеть вообще и впервые познал дзен, внутри которого ты можешь пару месяцев обходиться не только без секса, но даже без мастурбации. Это существенно меняет восприятие перцепция (от лат. perceptio) — система обработки чувственных данных, включающая бессознательную и сознательную фильтрацию мира, потому что многие в том числе рабочие решения за годы негаснущего и плохо контролируемого порой желания принимаются с оглядкой то на одну, то на другую женщину.

Я никогда не стремился к конкретным должностям. Нельзя сказать, что мне это было не интересно, но я не могу вспомнить в своей жизни ярко выраженного желания куда-то "продвинуться". И, надо признаться, полагал это божьей милостью — смотреть за тем, как какие-то люди рвутся наверх по карьерной лестнице функциональный и конструктивный элемент, обеспечивающий вертикальные связи, мне всегда было немного неприятно (только к 40 годам внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) я задумался о том, с чем на самом деле связана эта плохо скрываемая для самого себя злость чувство недоброжелательности, раздражения, гнева, досады; ярость).

Многие любят путешествовать, и строят свою жизнь вокруг отпусков временное освобождение от работы в будние дни на определённый период времени для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежнего места работы, в которых можно куда-то поехать, или вокруг бизнеса предпринимательство — деятельность, направленная на систематическое получение прибыли, который открывает свободу состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, то есть они не обусловлены непосредственно иными факторами, в том числе природными, социальными, передвижений по стране и миру. Но и это меня как-то мало увлекает (хотя истинное спокойствие я чувствую только в лесу Леска — нить или шнур для ловли рыбы или в горах, когда нужно далеко и сложно идти наверх или хотя бы просто вперёд под рюкзаком специализированная сумка для длительной переноски на спине различных грузов). Я не помню такого, чтобы я проснулся и куда-то захотел поехать. У меня нет мечты особый вид воображения, представляющий собой самостоятельное создание новых образов, направленный на будущее и выражающий желания человека про конкретный город крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством Земли третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы, где мне хотелось бы побывать, и здоровое географическое любопытство бессознательное стремление к познанию, присущее не только человеку, но и многим живым существам как-то незаметно растворилось в нежелании что-либо делать для его удовлетворения является эмоциональной реакцией на счастье, душевным ответом на исполненное желание или цель. Конечно, я куда-то езжу, и часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо из этих поездок можно признать настоящими не просто путешествиями передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями, а даже приключениями о фильме находится на странице Приключение (фильм) Приключение — захватывающее происшествие, неожиданное событие или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев; нежданная быль,, но все лавры род субтропических деревьев или кустарников семейства Лавровые (Lauraceae) как за организацию группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей, так и за моё участие в них нужно отдать моим знакомым, а никак не мне.

Мне не хочется новых машин русская фамилия или мотоциклов как правило, двухколёсное (реже — трёхколёсное) транспортное средство с двигателем (внутреннего сгорания, электрическим, пневматическим), главными отличительными чертами которого являются. Не могу вспомнить, когда это прошло, но теперь у меня даже самые крутые и современные новые машины вызывают в лучшем случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов удивление когнитивная эмоция, возникающая при возникновении неожиданной ситуации от того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, насколько это меня не торкает. Вы видели когда-нибудь вблизи 300-й круизёр? Я однажды на нём неделю период времени в семь суток ездил по региону с персональным водителем, намотал много тысяч километров, и так и не словил, чем он отличается от всех остальных круизёров. Не удивляют меня свежие лексусы (рус, пухлые BMW с сюрреалистическими мордами, не восхищает меня рёв турбованных двигателей с прямоточными глушителями.

Из вещей я вообще ничего не могу придумать такого, чтобы мне захотелось. Раньше я любил покупать часы и велосипеды, но теперь всё это сошло на нет — в часовых магазинах я удивляюсь разве что тому, почему цены (в отличие от автомобилей) не растут так же резко, как всё остальное. Велосипеды колёсное транспортное средство (или спортивный снаряд), приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (крайне редко) через ручные рычаги мне тоже наскучили. Как и мотоциклы, женщины и путешествия в страны Юго-Восточной Азии.

Одно время мне казалось, что я люблю ехать далеко на машине или ходить в горы. Но с некоторым опозданием понял, что это или просто чужие Чужая (киносценарий) Чужая (фильм) — название нескольких кинофильмов желания и увлечения или увлечение — вид человеческой деятельности, некое увлечение, которым занимаются на досуге, для наслаждения, которые я пытаюсь натянуть на свою аморфную жизнь основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в, или просто рефлексивное желание давить на кнопку для получения очередной порции количество какого-либо вида пищи, рассчитанное на разовый приём для одного человека дофамина гормон и нейромедиатор или эндорфинов.

Я могу продолжать этот список бесконечно — мне просто ничего не хочется. Может, я не там ищу. Может, я стараюсь не видеть своих настоящих настоящее время (сокращённо наст желаний. Может, на самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения у меня фамилия есть цель, просто я боюсь понять её смысл и содержание. Может, разум мой затуманен лекарствами. Может, я просто зажрался. Может, у меня, всё же, действительно есть путь место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому, который и не предполагает каких-то целей.

Но всё, что происходит со мной сейчас, говорит о том, что нельзя просто так плыть по течению — нужно иногда совершать какие-то хотя бы ритуальные гребки руками верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела (а лучше вообще иногда приставать к берегу). Но не хочется.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.