Рискую. Ибо борясь против фейков, в этом материале вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция невольно могу стать их распространителем. Одно утешает и обнадеживает – материал из Telegram-канала Руслана мужское русское личное имя, тюркского происхождения Курбанова. У меня и к его взглядам, и к публикуемым им материалам далеко неоднозначное отношение. Но.

Но Руслан по сути мой коллега-историк. Занимается востоковедением совокупность научных дисциплин, изучающих историю, экономику, литературу, языки, искусство, религию, философию, этнографию, памятники материальной и духовной культуры стран Востока и работает старшим научным сотрудник Института востоковедения Российской Академии наук. Для меня это важно – принадлежность человека к миру академической науки деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Это значит ему присуща основанная на научной методологии строгость мышления и серьезное отношение к публикуемой информации.

Кроме того, я просто эмоционально хочу верить в реальность подобного рода переговоров. Наивность, непростительная в пятьдесят? Может быть. Намекали уже в комментариях к моим статьям. И не раз.

Но как военный историк, я понимаю к какой опасной черте подошел наш мир. В самом широком экзистенциальном смысле этого слова.

Поэтому и надеюсь, что размещенная Русланом «телеге» информация сведения независимо от формы их представления достоверна.

Итак: «Валентина Матвиенко жирно намекнула, что до 4 октября «пусть весь мир подождёт».

Но интрига не в этом. Мир подождёт и больше, если нужно, например до ноября. Существует сценарий принятия новых республик ближе к 8 ноября.

Идёт торг, переговоры коммуникация между сторонами (переговорщиками) для достижения своих целей, при которой каждая из сторон имеет равные возможности в контроле ситуации и принятии решения, которое закрепляется договором до 3:00 3.10.22.

По плану (https://t.me/obrazbuduschego2/11396), рассказанному вчера, в Эр-Рияде и между Москвой и Вашингтоном по традиционной закрытой линии связи. В Эр-Рияде представители Генштабов решают судьбу отношений Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака между Киевом и Москвой столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит в случае консенсуса между Вашингтонским обкомом и Кремлем. Судьбу Зеленского, Ермака Тимофеевич (1532 — 6 (16) августа 1585, Сибирское ханство) — казачий атаман, исторический покоритель Сибири для Русского государства, Подоляка, Арахамии и глав всех невоенных силовых ведомств, включая глав «» может означать: Глава — единица композиции в литературе СНБО и Верховной Рады Рада (рус тоже обсуждают.

Успешные переговоры завершатся подписанием многостороннего договора США-ЕС, Российская Федерация, Украина государство в Восточной и частично Центральной Европе, который позже поддержит Совбез ООН и вся Генассамблея.

Если переговоры провалятся, может быть запущен обратный отчёт.

План первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении на эту плоскость В для мира не очень весёлый.

В плане мрачной «последней фантазии» сценарий большой войны может быть такой.

ГТС и ТЭЦ за одну ночь откатят Украину в 18 век — 24 часа внесистемная единица измерения времени на капитуляцию.

Нет, значит мосты через Днепр — 24 ультимамум. Нет, дальше 72 часа ракетный дождь по Одессе ə], укр и Николаеву город на юге Украины, административный центр Николаевской области, Николаевского района и Николаевской городской общины, перед этим беспилотники группами уничтожат ПВО этих областей некоторая часть большей структуры, потом высадка десанта термин в военном деле России, который может означать: Войска (силы), предназначенные для высадки (выброски) с носителей для выполнения определённых задач в Одессе и массированный танковый марш с огненным валом на Николаев и десант из Крыма в Приднестровье на тираспольский аэродром.

Шансы хорошие.

Есть и вариант ответа на включение НАТО.

Самолёты уже месяц вылетают из Беларуссии, репетируя звеньями нанесение ударов гиперзвуковой ракетой с ядерной тактической частью на 25-килотонн. Это на случай в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов, если с территории Польши официальное название — Республика Польша (польск попробуют перебросить ЧВК и добровольцев-отпускников. Зеленский Александрович Зеленский (укр, Ермак и Верховная Рада станут законными целями.

США могут ударить по Черноморскому флоту, но корабли у берегов Сирии, в нейтральных водах, могут ударить ТЯО по ЛДНР, территории часть поверхности суши с определёнными границами Херсонской области, включая ЗАЭС, при розе ветров в горизонте 5-7 дней в нашу сторону.

Но всем известно, чем ответит РФ на это.

Учения по быстрой эвакуации при угрозе ядерных ударов это кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии или техногенных катастроф уже идут в Польше, Чехии, странах Прибалтики.

Кто там говорил про Карибский кризис?

Этот может быть совсем другим, и не снилось.

Пусть переговоры будут успешные» https://t.me/ruslankurbanovTG/792

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.