Подумал, что сверху у этого агрегата пушки, а это два молота 🤖🔨🔥0

Всем привет. Меня всегда восхищало то, как в СССР работала инженерная мысль. Если была потребность, то под эту потребность очень быстро создавалась техника название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники, которая эту потребность нужда — внутреннее состояние психологического или функционального ощущения недостаточности чего-либо, проявляется в зависимости от ситуационных факторов закрывала.

Для примера. Нужно построить мост, а для этого нужно забить тяжеленные сваи на которые будет наложено полотно моста дорожное сооружение, возведённое над каким-либо препятствием, например, через водоём, овраг. Но, это очень тяжёлая работа. И выполнять её лучше всего с помощью тяжёлой техники. И такая техника была в СССР. Правда только военные ей пользовались, но хоть так.

Встречаем — Плавающий самоходный копер (забиватель свай) с двумя дизельными молотами. ПСК-М-2*500. Согласитесь, что звучит мощно!

На само деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения это очень редкая техника и посмотреть на неё было большой удачей. Можно сказать, что это динозавр и вымерший вид тяжёлой инженерной техники. Последний ПСК был выпущен в далёком 1994 году. Сейчас таких машин делать не умеют. Не только в России, но и во всём мире.

Подумал, что сверху у этого агрегата пушки, а это два молота 🤖🔨🔥1

Добавлю, что на моих фото показан модернизированный ПСК. Об этом говорит буква М. Она отличается от обычной версии тем, что молоты орудие в виде костыля, для боя, колотьбы, ковки, орудие труда, использующееся для нанесения ударов при ковке металлов, разбивании камней и прочего работают от собственного двигателя транспортера, а не от электростанции. Так же у неё переработана и усиленна гидравлика управления.

Базой База — место временного хранения товаров, например: «овощная база» для ПСК стал плавающий транспортёр ПТС-М, который сделали на базе узлов и агрегатов танка Т-54.

Подумал, что сверху у этого агрегата пушки, а это два молота 🤖🔨🔥2

Две трубы установленные сверху копера больше похожие на пушки, это не пушки краник (от существительного «пушка» — устаревшее название «бочка», «кадушка», то есть первые метательные устройства сильно напоминали это изделие; чеш. puška) — тип артиллерийского орудия, основным, а два дизель-молота УР2-500.

Подумал, что сверху у этого агрегата пушки, а это два молота 🤖🔨🔥3

Молоты могут загонять длиной до 8 метров и весом до полутора тонн! При этом грунт куда ПСК может заколотить сваи стержень (столб, брус), погружаемый в грунт для передачи нагрузки от сооружения на основание может быть практически любым по плотности скалярная физическая величина, определяемая как отношение массы тела к занимаемому этим телом объёму или как производная массы по объёму: ρ = M V , ρ = d m d V {displaystyle rho ={frac.

Подумал, что сверху у этого агрегата пушки, а это два молота 🤖🔨🔥4Общая схема графический документ; изложение, изображение, представление чего-либо в самых общих чертах, упрощённо (например, схема доклада); электронное устройство, содержащее множество компонентов объясняющая принцип (от лат. principium; греч работы.

А если снять молоты, то мачты вертикально стоящая конструкция на судне (корабле), обычно поддерживаемая оттяжками, т. н. вáнтами, часть парусного вооружения на парусниках можно использовать как обычный кран. Два в одном.

Подумал, что сверху у этого агрегата пушки, а это два молота 🤖🔨🔥5

Форма кузова этой машины сделана в виде лодки. Дело в том, что ПСК может плавать. Только недалеко и не быстро (10 км/час.), но может. Для передвижения по воде коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны у копера есть два толкающих винта установленных в задней части корпуса. Два короба на задней части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо машины, это поплавки для работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы в воде.

Подумал, что сверху у этого агрегата пушки, а это два молота 🤖🔨🔥6

И самое интересное, что ПСК-2х500 это машина русская фамилия повышенной готовности! Он готов забивать и вколачивать уже через 5 минут после получения соответствующей команды!

Вот такая техника была в СССР. Впрочем, это уже история, как и боевые экранопланы транспортное средство для перемещения над поверхностью, поддерживаемое в атмосфере за счёт взаимодействия с воздухом, отражённым от поверхности земли или воды (экранный эффект, англ. ground effect): Залез в экраноплан Лунь. Чума-аппарат. Как пилоты в таких креслах воевать собирались — загадка метафорическое выражение, в котором один предмет изображается посредством другого, имеющего с ним какое-нибудь, хотя бы отдалённое сходство; на основании этого выражения человек и должен отгадать 😱🦅✈️

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.