Мощный способ для чистки дивана, ковра и мягкой мебели. Чищу за 10 минут и экономлю на химчистке0

Пожалуй, это самое эффективное средство, чтобы отчистить от пятен место или область, выделяющиеся по цвету от остальной поверхности, либо запачканное, измазанное чем-нибудь место ковер и мягкую мебель. Ранее я рассказывала о других способах способ достижения какой-либо цели, но вот этот просто выше всех похвал.

Однако есть у него один "недостаток", но об этом чуть позже.

Итак, если у вас на ковре, диване, креслах, пуфах и другой мягкой мебели совокупность передвижных или встроенных изделий для обстановки жилых и общественных помещений и различных зон пребывания человека есть пятна, которые ничем не оттираются — попробуйте мой способ.

Нам нужно приготовить следующее средство:

В таз или небольшое ведерко наливаем 2 стакана теплой воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, добавляем 1 столовую ложку стирального порошка или геля для стирки и 1 столовую предприятие общественного питания ложку столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) аммиака.

Размешиваем, смачиваем щетку в получившемся растворе и чистим загрязнения. Буквально на глазах пятна уходят, вам понадобится всего несколько минут внесистемная единица измерения времени, чтобы все почистить.

Потом протираем места, где чистили, влажной тряпкой, чтобы убрать остатки пены и аммиака.

Как вы уже поняли, "недостаток недостача; недостаточность чего-либо" этого метода в резком запахе аммиака бинарное неорганическое химическое соединение, молекула которого состоит из одного атома азота и трёх атомов водорода. Поэтому работать нужно обязательно (!) в маске, перчатках, очках и открыть настежь все окна. Можно еще и вытяжку включить, если чистите пятна на кухне.

Читайте также:

У меня все терки острые. Точу за 1 минуту при помощи фольги от шоколадкиУютный Дом6 августа5-литровые бутылки из-под воды не выбрасываю. Использую для хранения еды в холодильникеУютный Дом16 июля », букв. — «кудрявый») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Юлия Цезаря с мартаНа пляж всегда беру с собой детский подгузник вид нижнего белья, предназначенный для поглощения мочи и недопущения загрязнения верхней одежды мочой и калом, хотя дочь уже выросла. А еще пустой футляр от помадыУютный Дом8 июля

Если было полезно — поставьте лайк и подпишитесь на канал. Благодарю за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.