
Хотите полкило воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны с примесью масла и ароматом, идентичным натурально-колбасному за 220 рублей?
Не хотите? А зря!
Кончится пальмовое масло, и этого чуда в мировоззрении теизма нарушение по воле всемогущего Бога естественного хода вещей — той же волей установленных законов природы технологий не станет, так что, пока есть, надо пробовать — продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на натурально-постный, при его изготовлении ни одно животное не пострадало.
А теперь к делу: это чудо современных отечественных пищевых технологий совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач появляется на прилавках не первый год во время православных постов, для тех, кто и традицию соблюсти хочет, и от бутерброда манящего отказаться не может. Состав — вода, маргарин, подсолнечное масло, пальмовое масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, эмульгатор, соль и ароматизаторы.
Цена сравнима с мясом или колбасой из мяса — и это, очевидно, наценка за изобретательность.
Я настолько стара, что помню байки про колбасу из туалетной бумаги, когда это было распространенным антисоветским утрированием — ведь в колбасу действительно добавлялись волокна микрокристаллической целлюлозы клетчáтка (фр. cellulose от лат. cellula — «клетка») — органическое соединение, углевод, полисахарид с формулой (C6H10O5)n в количестве 2% от массы фарша, чтобы она не теряла форму при варке (кто сам готовил колбасу пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке, тот знает, как она выглядит без этого компонента).
Когда надо "ушатать Советы" — называем целлюлозу "туалетной бумагой волокнистый материал с минеральными добавками", меняем "содержится" на "делается из" — и вуаля, демагогический продукт готов к "разносу по ушам сложный орган животных, предназначенный для восприятия звуковых колебаний".
Зато сейчас, при достигнутом процветании и продуктовом изобилии это большое количество, обилие, множество, излишество, достаток, довольство, богатство чего-либо всё честно —
Фото колбасы без мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)
А вот статистика по животным традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства, из которых эту колбасу делают:
Из открытых источников
Зато дефицита нет!
Но есть чудеса технологий, воды и той же целлюлозы микрокристаллической всем хватит, главное покрасить правильно и с ароматизатором вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата не скупиться.
Продолжаем двигаться по пути прогресса! Не даром же Дмитрий Анатольевич намекал:
Скан
Хотя… Если уж разбираться с внедругами, то я бы наоборот поставки "колбасы" туда наладила.
Чтоб уж наверняка их поразить и разгромить. В самую, так сказать, середину желудков и кошельков попасть, ибо колбаса из воды по цене количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара мяса это, конечно, прорыв. Стратегический.
Так победимЪ!