Нарекаю тебя... колбасою!0

Хотите полкило воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны с примесью масла и ароматом, идентичным натурально-колбасному за 220 рублей?

Не хотите? А зря!

Кончится пальмовое масло, и этого чуда в мировоззрении теизма нарушение по воле всемогущего Бога естественного хода вещей — той же волей установленных законов природы технологий не станет, так что, пока есть, надо пробовать — продукт Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на натурально-постный, при его изготовлении ни одно животное не пострадало.

А теперь к делу: это чудо современных отечественных пищевых технологий совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач появляется на прилавках не первый год во время православных постов, для тех, кто и традицию соблюсти хочет, и от бутерброда манящего отказаться не может. Состав — вода, маргарин, подсолнечное масло, пальмовое масло собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, эмульгатор, соль и ароматизаторы.

Цена сравнима с мясом или колбасой из мяса — и это, очевидно, наценка за изобретательность.

Я настолько стара, что помню байки про колбасу из туалетной бумаги, когда это было распространенным антисоветским утрированием — ведь в колбасу действительно добавлялись волокна микрокристаллической целлюлозы клетчáтка (фр. cellulose от лат. cellula — «клетка») — органическое соединение, углевод, полисахарид с формулой (C6H10O5)n в количестве 2% от массы фарша, чтобы она не теряла форму при варке (кто сам готовил колбасу пищевой продукт; классообразующий тип колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке, тот знает, как она выглядит без этого компонента).

Когда надо "ушатать Советы" — называем целлюлозу "туалетной бумагой волокнистый материал с минеральными добавками", меняем "содержится" на "делается из" — и вуаля, демагогический продукт готов к "разносу по ушам сложный орган животных, предназначенный для восприятия звуковых колебаний".

Зато сейчас, при достигнутом процветании и продуктовом изобилии это большое количество, обилие, множество, излишество, достаток, довольство, богатство чего-либо всё честно —

Фото колбасы без мяса скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо)

Источник или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

А вот статистика по животным традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства, из которых эту колбасу делают:

Нарекаю тебя... колбасою!1Из открытых источников

Зато дефицита нет!

Но есть чудеса технологий, воды и той же целлюлозы микрокристаллической всем хватит, главное покрасить правильно и с ароматизатором вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата не скупиться.

Продолжаем двигаться по пути прогресса! Не даром же Дмитрий Анатольевич намекал:

Нарекаю тебя... колбасою!2Скан

Хотя… Если уж разбираться с внедругами, то я бы наоборот поставки "колбасы" туда наладила.

Чтоб уж наверняка их поразить и разгромить. В самую, так сказать, середину желудков и кошельков попасть, ибо колбаса из воды по цене количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара мяса это, конечно, прорыв. Стратегический.

Так победимЪ!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.