orig.jpg

Во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения Второй мировой войны Управление стратегических служб, предшественник ЦРУ, разработало «Полевое руководство по простому саботажу». Эта методичка должна была распространяться в европейских странах, оккупированных Германией официальное название — Федеративная Республика Германия (нем. Как минимум во Франции, Норвегии и Бельгии.

На фундаментальном уровне идея была очень здравой. Захватчики, вторгаясь в чужие страны, брали под контроль объекты промышленной и гражданской инфраструктуры, заводы промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством и фабрики, кинотеатры и вокзалы. Однако поставить немцев народ и нация, германского происхождения, основное население Германии, Австрии, Швейцарии и Лихтенштейна во главе каждого предприятия они не могли физически, поэтому им приходилось полагаться на местных граждан человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства,. Это срабатывало далеко не всегда, так как вторжение, как правило, вызывает острое недовольство со стороны покоренных, привыкших все-таки жить самостоятельно на своей исконной территории.

Люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный либо брались за оружие, либо, если не было такой возможности, прибегали к тактике саботажа. Здесь весьма показателен такой факт: французские автомобильные заводы, всегда отличавшиеся отменным качеством продукции, после прихода немцев стали сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, причём содержанию от 0,6 % до 2,14 % выпускать откровенный брак.

Служащие Управления Управление — воздействие на участников процесса с целью улучшения характеристик процесса и достижения результата стратегических служб кроме собственно занятий служащего и военного, слово обозначает специальную область работы с относящимися к ней учреждениями (например: таможенная служба), Цейлон, 1945 год

Осознав эффективность этой тактики сопротивления, спецслужбы США решили собрать практические советы по саботажу умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо в единое руководство, чтобы максимально снизить продуктивность экономики в оккупированных нацистами странах.

Во вступительной части методички указывалось, что предложенные методы «основаны на принятии ошибочных решений многозначный термин, отказе от сотрудничества и распространении данных шаблонов поведения среди сочувствующих». Методичка состояла из одиннадцати разделов, посвященных сферам деятельности, которые можно было добросовестно саботировать.

Методичка по саботажу и уничтожению экономики хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления

Первый раздел был самым расплывчатым и адресовался людям, работающим «в зданиях»

Им, в частности, предлагалось не пополнять запасы туалетной бумаги в ватерклозетах. Также детально расписывались семь способов способ достижения какой-либо цели поджога помещений.

Следующие три части предназначались для работников промышленных предприятий.

Они содержали такие, например, рекомендации в международном праве означают резолюции международных организаций, совещаний или конференций, которые не имеют обязательной юридической силы: не затачивать вовремя режущие инструменты, располагать пилящие полотна под углом, при котором они будут ломаться с наибольшей вероятностью, перегревать закаливающуюся сталь, чтобы она теряла свою прочность.

Кроме того, здесь было указано, что при разбавлении топлива различными жидкостями, из которых особенно хочется выделить мочу, оно перестает воспламеняться в автомобильных двигателях. Без описания способов поджога возгорание в результате умышленных действий, приводящее к возникновению самопроизвольно распространяющегося пожара предприятий самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги не обошлось и на этот раз.

Далее шел раздел для фермеров, но он был самым коротким Несколько содержавшихся в нем предложений сводились, по большому счету, к тому, что надо просто плохо работать.

Очень интересен текст, посвященный транспорту может означать: одну из важнейших отраслей материального производства, осуществляющую перевозки пассажиров и грузов (см. Транспортировка); совокупность всех видов путей сообщения, транспортных

По всей видимости, его автором был один из самых мелочных сотрудников Управления стратегических служб, так как здесь предлагаются преимущественно раздражающие людей пакости. Например, продавайте по два билета на одно место. Готовьте очень невкусную еду. Не давайте пассажирам спать, громко загружая багаж по ночам. Вот лишь три совета, прописанные в этой части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо.

Посторонние саботажники, не работающие на транспорте, должны были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика давать ложные указания. Инструкции по поджогам присутствовали и здесь.

Отдельный раздел был посвящен связи

Работникам или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату телеграфа рекомендовалось совершать преднамеренные орфографические ошибки. Например, использовать слово «miximum», чтобы получатель в Германии не мог понять, что имел в виду отправитель – «минимум это наименьшее возможное количество чего-либо в данном контексте» или «максимум наибольшее возможное количество чего-либо в данном контексте».

Обычные граждане при желании или вожделение, — средняя степень воли, между простым хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой могли звонить в немецкие оккупационные учреждения. Надо было дождаться, пока проклятый захватчик возьмет трубку, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный чего извиниться за неверно набранный номер. И так несколько раз в день, пока уставшие от этого издевательства нацисты -социализм (нем не покинут страну территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко.

Также в этой части рассказывалось, как испортить просмотр фильмов в кинотеатрах общественное здание или его часть с оборудованием для публичной демонстрации кинофильмов для всех остальных зрителей. Требовалось издавать громкие звуки, кашлять и разговаривать. Любители насекомых могли принести пару десятков крупных мотыльков, которые, будучи выпущены во время сеанса, кружили бы перед проектором, мешая присутствующим наслаждаться зрелищем.

Раздел многозначное слово 11 относился к административным работникам. Советы может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация были весьма «дельными»

Передавать все вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию для дальнейшего изучения и рассмотрения в отдельные комитеты 1) совет, собрание, съезд, коллегиальный орган, сформированный для работы в какой-нибудь специальной области, обычно имеющей отношение к руководству или управлению, а также государственный орган. Создавать как можно больше этих самых комитетов. Проводить конференции, когда есть более важная работа. Поднимать вопросы о целесообразности уже принятых решений.

Если вы работаете в офисе крупной компании со множеством отделов и департаментов, то вам наверняка показалось, что именно этот саботаж ежедневно происходит вокруг вас. Что ж, объяснение этому чувству лежит на поверхности: вы окружены американскими агентами, стремящимися подорвать могущество нашего государства 🙂 Шутка.

«Полевое руководство Руководство — процесс управления и контроля деятельности организации или группы лиц по простому саботажу» завершается обобщенными советами и рекомендациями о том, как стать универсально непродуктивным работником и раздражающим захватчика тот, кто осуществляет захват, насильственно овладевает чем-либо; завоеватель гражданином своей страны. «Холодно относись к оккупантам», «плачь и истерически рыдай по любому поводу», ну и, наверное, самое замечательное: «веди себя глупо».

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.