Так ли важно строить дом относительно сторон света? Есть одно правило, которое очень важно учесть0

Приветствую Вас, уважаемые гости и постоянные читатели моего блога!

Как строить дом и как располагать в нем помещения относительно сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна света? Никто никогда об этом так сильно не беспокоился и только в нашем веке появился этот, если можно его так назвать, тренд под названием энергосбережение.

Это такой интересный термин, на котором последние два десятка лет очень успешно спекулируют маркетологи, а ведь большая часть людей действительно готова за это платить большие деньги и это факт!

А нужно ли беспокоиться об этом?

На самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения здесь не нужно опираться на чьи-то мнения или на феншуй, первичнее всего в вашем доме — это ВЫ! Да, существуют какие-то рекомендации, но важнее их — только ваш комфорт и здесь достаточно лишь трезвого взгляда.

Нужно расположить дом так, чтобы луна не резала посреди ночи глаза, чтобы солнце одна из звёзд нашей Галактики (Млечный Путь) и единственная звезда Солнечной системы днем не бликовало телевизор, чтобы не открывать радиатор на полную катушку в комнатах, которые не прогреваются солнцем.

Итак…

В расположении помещений нет ничего хитрого. Кухня — это самое теплое место, обычно кухни нужно ориентировать на Север или Северо-Восток света (или Стороны горизонта) — четыре основных направления в навигации, относительно движения Солнца по небосводу на Земле. А гостиную рекомендуется располагать со стороны Юга или Юго-Востока. Вообще все просторные помещения требуют достаточного прогрева и в этом помогает нам солнышко.

Логично и то, что спальни лучше расположить на Востоке сторона света, в направлении которой вращается Земля или Северо-Востоке, "восточное" солнце мягкое и не так жарит, комфортнее всего просыпаться именно с первыми лучами солнца!

А на западной стороне всегда делаются котельные, лестницы на 2-й этаж, сан.узлы и прочие помещения место, простор для чего-либо; квартира, жилье, жилище, покои, где кто-то проживает.В зданиях зрелищных предприятий, крытых рынков или спортивных сооружений помещение зального типа может составлять, не требующие большого количества естественного освещения, но вот окна столовой можно вывести и на Запад, чтобы за ужином лишний раз не включать свет.

Как видите, нет ничего сложного, но как быть, если у меня в доме должно быть три спальни, ведь нереально их все расположить у одной стены… Это невозможно, в конфигурацию дома невозможно воткнуть несколько спален, выходящих на Восток…

Так ли важно строить дом относительно сторон света? Есть одно правило, которое очень важно учесть1

К счастью это всего лишь общая рекомендация и не надо перестраивать весь дом согласно этого правила правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры,. Очень важно учитывать человеческий фактор, учитывать Ваш образ жизни, ведь Ваш комфорт первичен! Если Вы жаворонок — ориентируйте спальню Спаленка — комната в квартире или в другом жилище, место в помещении (доме, квартире и так далее) для сна и отдыха на Восток, а если сова — то лучше на Юго- или Северо-Запад.

Многие сильно зацикливаются на энергосбережении реализация правовых, организационных, научных, производственных, технических и экономических мер, направленных на эффективное (рациональное) использование (и экономное расходование) дома, а потом очень страдают и жалеют. Иногда супруги Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» не могут найти компромисс это решение конфликта по взаимному добровольному соглашению с обоюдным отказом от части предъявленных требований, жене имя собственное хочется на северной стороне окна в пол, а муж твердит, что это не экономично и придется удвоить мощность скалярная физическая величина, характеризующая мгновенную скорость передачи энергии от одной физической системы к другой в процессе её использования и в общем случае определяемая через соотношение отопления в этом помещении… Разве это настолько важно, чтобы потеснить Ваш комфорт? Ну пусть переплата в сезон то же, что и время года: весна, лето, осень, зима отопления искусственный обогрев помещений с целью возмещения в них теплопотерь и поддержания на заданном уровне температуры, отвечающей условиям теплового комфорта и/или требованиям технологического процесса и составит больше на несколько тысяч, зато человеку общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный будет комфортно и он получит то, чего, возможно, очень давно хотел!

Так ли важно строить дом относительно сторон света? Есть одно правило, которое очень важно учесть2

На самом деле, выходы и пути решения различных ситуаций есть всегда!

Если получается так, что спальня смотрит окнами или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции на запад сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу, вы заходите вечером туда, как в сауну, так посадите дерево жизненная форма деревянистых растений с единственной, отчётливо выраженной, многолетней, в разной степени одревесневшей, сохраняющейся в течение всей жизни, разветвлённой (кроме пальм) главной осью! При должном уходе приживается на участке даже 5-ти летнее дерево…

Многие задаются вопросом форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию, где располагать террасы или беседки. Решение многозначный термин одно — где уютно, там и делать, а сторона света это второстепенный вопрос. Многим хочется в беседке лёгкое архитектурное сооружение расположенное, как правило, в саду или парке, со скамейками и столом, предназначенное для защиты от дождя и прямых солнечных лучей и служащее для отдыха и бесед, что находиться словно в какой-то интимной зоне, тогда пожалуйста, располагайте такие сооружения напротив входа с обратной стороны дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий.

От автора

Безусловно, есть рекомендации в международном праве означают резолюции международных организаций, совещаний или конференций, которые не имеют обязательной юридической силы, которые я привел выше и о них нужно помнить, но первостепенен всегда хозяин и его семья. Выбор проекта и ориентация дома по сторонам света Света — женское имя это индивидуальный и очень творческий процесс, нужно постоянно искать компромиссы и не забывать о мнении понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном других членов семьи социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения.

Ваш комфорт это состояние окружающей среды, при котором человек ощущает уют, может иметь удобный, наиболее безопасный и рациональный доступ к её ресурсам для удовлетворения своих материальных потребностей для и комфорт ваших близких это единственной правило, которое очень важно учитывать, всё остальное решаемо!

Надеюсь, что информация в статье стала Вам полезной!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.