Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом0

В разговорах о современной войне XXI века речь все чаще ведется о неком абстрактном гиперзвуке, самолетах-невидимках (а на самом деле -"малозаметках") и ядерных ракетах, которые на деле работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения являются оружием крайней крайней меры, да и вообще больше сдерживающий фактор.

Однако все перечисленное и еще куча полезных (но не решающих) продуктов ВПК никогда не одержат верх в вооруженном конфликте, потому что война считается выигранной не когда противник лишается своей авиации область человеческой деятельности, охватывающая создание и использование воздушных судов (ВС), необходимые для этого наземную инфраструктуру и специалистов (систему аэродромов и аэропортов, средств, не когда его техника уничтожается высокоточными ракетами летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества, а когда на изрытую воронками землю ступает нога солдата, несущего боевое знамя.

Остальное же дает разного рода преимущества. Лиши врага авиации, уничтожь пути снабжения, деморализуй, и твой путь место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому к победе будет немного легче. Но проходить все же придется, как и встарь, на своих двоих, с автоматом в руках.

Непосредственно на поле боя солдату слово, имеющее несколько значений помогает делать свое ратное дело бронетехника: начиная от колесных БА, БТР, БМП, БМД, которые транспортируют личный состав, обеспечивая прикрытие из крупнокалиберных пулеметов и автоматических пушек, заканчивая танками и БМПТ с их широким спектром средств поражения.

Танки — это то, что я по ошибке списывал со счетов еще полгода назад. В век ракет, БПЛА и расплодившихся ПТРК разных мастей казалось, что танк более не представляет угрозы, а лишь является хорошей мишенью, особенно в условиях города. Практика последних месяцев показала, что такая позиция неверна, и танк бронированная боевая машина, чаще всего на гусеничном ходу, как правило с пушечным и дополнительным пулемётным вооружением, обычно во вращающейся полноповоротной башне, предназначенной в основном играет сейчас всю ту же важную роль, что играл и во все времена, начиная с битвы на Сомме 1916 года.

Пехота без какой-либо брони обречена на трудности, коих на войне конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, и так достаточно. Подавляющий огонь окопавшегося или закрепившегося в жилой застройке противника быстро скует действие наземных сил, и продвижение будет остановлено до окончания у врага {{|враг; в-РА-г это зеркало вас самих вы противоречие самому себе боеприпасов.

Однако подавляющий огонь интенсивный процесс окисления (горение), сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии будет невозможен, если по фортификации противника военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил раз в 10 секунд будет прилетать ОФС калибра 125 мм, а в перерывах — очереди 30-мм снарядов и 14,5-мм пуль.

Здесь важно признать, что техника на войне — расходник. Такой же, как патроны или топливо. Она уничтожается, способов для этого масса. Но ежели топлива в широком смысле слова — это вещество, способное выделять энергию в ходе определённых процессов, которую можно использовать для технических целей в нефтедобывающей стране условно бесконечное количество, а боеприпасов припасы (боеприпасы) — изделия, компонент вооружения и военной техники, непосредственно предназначенный для поражения живой силы и/или вооружения и военной техники, разрушения сооружений в СССР наштамповали еще на три мировые войны вперед, то техника — конечна. Особенно это касается танков.

Здесь возникает вопрос, а могут ли они закончиться? Ну то есть физически.

Могут, конечно же, но нескоро. Каждый дурак может зайти в википедию и найти цифры с тремя нулями, которые отражают количество боевых машин в ВС РФ. Однако сухие числа представить тяжело. Сколько это, 1000 танков? А 10000? Кроме того, не говорят цифры и о состоянии готовности техники, что немаловажно.

Так сколько их, этих танков?

Лучше всего на эту тему многозначное слово отозвался небезызвестный ветеран спецназа специального назначения (Формирования СпН), (Коммандос — англ. commandos, малые подразделения) — подготовленные по особой программе формирования сухопутных войск, военно-воздушных сил и Александр Арутюнов, который преобразовал абстрактные цифры «пустой, нуль») — система знаков для записи конкретных значений чисел в вполне привычные русскому человек величины. Итак, танков в России — поля мужское имя, фамилия и топоним.

Не футбольные. Поле многозначный термин — это значит куда ни глянь, от горизонта до горизонта граница неба с земной или водной поверхностью ты будешь видеть боевые машины, прислоненные друг личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания к другу. А здесь не поле, — поля!

Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом1

Есть и маленькая загвоздка. Современных боевых русская и болгарская фамилии, также топоним машин русская фамилия семейств Т-90, Т-80 и Т-72 модификаций преобразование, видоизменение чего-либо с приобретением новых свойств (хотя бы) последних двух десятилетий период времени, включающий десять календарных лет (например, «2020—2029 годы», «2021—2030 годы», «2020-е годы») в этой армаде наберется быть может 10% — в лучшем случае.

Остальное (спасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность прекрасному СССР) — стратегические многотысячные запасы первых модификаций Т-72 и Т-80, а также Т-64, Т-62, Т-55, Т-54.

Часть из перечисленного утопает в солидоле и может быть приведена к бою за считанные часы, часть — нуждается в обслуживании после десятилетий простоя и может быть приведена к бою за несколько суток, часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо — представляет собой безжизненные остовы бронетехники техника, Броневая и танковая техника (БТТ, также бронетехника) — боевые и вспомогательные (специальные) бронированные военные машины (техника), созданные на базе (шасси) БТТ или предназначенные для, лишенные башен, гусениц и оборудования. Последние даже не числятся как исправная техника название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники и в статистику о количестве категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства танков не вносятся. Все эти сотни название различных объектов, связанных с числом 100: Сотня — название 100 (ста) единиц чего-либо Сотня — объединение новгородских купцов, которые были не только коммерческой, но и политической тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ тонн металла ждут своей очереди Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо на переплавку для дальнейшего использования.

Представители первой группы хранятся как-то так:

Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом2

Последней — вот так:

Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом3

Дабы не быть голословным, приведу в пример Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего несколько наглядных скринов из карт многозначный термин. По понятным причинам точных адресов объектов называть не стану, хотя они наверняка уже нанесены на стратегические карты наших заокеанских "друзей".

Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом4Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом5Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом6Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом7Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом8Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом9

Показанное выше — процент от общего количества российских бронемашин автомобиль, панцирный автомобиль (сокращённо бронеавтомобиль, устаревшее — блиндированный автомобиль, просторечие — броневик, позднее бронированный автомобиль — боевая машина, оснащённая бронёй и. Несколько баз хранения из сотен таких-же, разбросанных по всей стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко.

Предчувствуя возгласы недовольных, мол, почему бронемашины хранятся вот так, где-то небрежно, под открытым небом ржавеют, поясню, что такое количество техники невозможно хранить иначе. Для примера, вот так это выглядит за рубежом.

Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом10Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом11Сколько у России танков? Поля! А сколько это? На наш век хватит! А потом? И на потом12

Возникает второй вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. А представляют ли эти тысячи "шестьдесятчетверок", "шестьдесятдвоек" и "пятидесяток" практическую ценность для современной армии? Эту тему разберу в одном из следующих материалов, если увижу по лайкам вашу заинтересованность в ней.

Не забудьте подписаться на мой Telegram-канал, где я публикую акутальную информацию и трезвую аналитику.

Спасибо за просмотр!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.