scale_1200.jpg

Эль Лисицкий – настоящая гордость СССР, разносторонняя личность, работавшая в таких направлениях неоднозначное слово, которое может обозначать: Направление вектора — для вектора в геометрии, как архитектура, живопись, фотомонтаж процесс и результат создания изображений, составленных из частей различных фотографий, графический дизайн, инженерия. Он, будучи представителем авангарда, старался внедрить супрематизм в советскую архитектуру. Подробнее об этом выдающемся человеке мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Эль – это псевдоним Лисицкого. Родился он под именем Лазарь, но потомки всегда будут помнить имя Эль, ведь именно под ним он занимался своей творческой деятельностью и создал массу произведений и проектов Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных.

С детства Эль Лисицкий интересовался живописью наиболее популярный и прославленный в европейской культуре вид изобразительного искусства, произведения которого создаются с помощью красок, наносимых на какую-либо твёрдую поверхность, но по ряду причин свое первое образование он получил в области архитектуры, став инженером. Но учеба не мешала юному творцу заниматься живописью. Он принимал участие в различных выставках, иллюстрировал книги, работал с графикой, разрабатывая эмблемы.

Когда Лисицкий познакомился с Казимиром Малевичем столица Мальдивской Республики, а также крупнейший населённый пункт архипелага, основателем супрематизма, он тоже заинтересовался данным направлением. Несмотря на то, что он работал, придерживаясь классических форм, его восхищали картины в живописи (итал. cartina — тонкая, красивая бумага, от итал. carta — бумага) — произведение изобразительного искусства «относительно ограниченное от окружающей среды и предполагающее Малевича. Лисицкий буквально разрывался между двумя школами живописи.

Все же художнику было необходимо сделать выбор, и он выбрал супрематизм. Поскольку Эль Лисицкий украинская и польская фамилия; имеет женскую форму Лисицкая был талантливым архитектором, он привнес в данное направление много нового. Он показал, что супрематизм может быть не только плоскостным, но и объемным. Полный идей в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты архитектор квалифицированный специалист, который на профессиональной основе осуществляет архитектурное проектирование (организацию архитектурной среды), включая проектирование зданий, в том числе разработку и живописец пытался внедрить супрематизм направление в авангардистском искусстве, основанное в 1915 году Казимиром Малевичем в архитектуру или зодчество — искусство и наука строить, проектировать здания и сооружения (включая их комплексы), а также сама совокупность зданий и сооружений, создающих пространственную среду для жизни и, создавал проекты города будущего. Большинство его замыслов не было реализовано, но идеи были здравыми: Лисицкий хотел вынести как можно пользы из мест, где мало площади для застройки. По его чертежам было построено здание типографии журнала «Огонек».

В начале 1920-х годов Эль Лисицкий создал множество агитационных произведений может означать: Произведение — в математике: результат операции умножения. Самым знаменитым из них стала картина под названием «Клином красным бей белых».

Лисицкий занимался фотографией технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя. Особенно он любил фотомонтаж. Ему поручали создание коллажей из фотографий, которые использовались в оформлении отечественных выставок публичное представление достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни за границей.

Вот таким многогранным персонажем в истории российской и советской культуры был Эль Лисицкий. Надеемся, что вам было интересно!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.