В моей косметичке редко можно увидеть какую-нибудь дорогую тушь. Я ни капли не косметический сноб, и к бюджетной косметике отношусь положительно. Если она крутая, я только порадуюсь хорошей цене и с удовольствием куплю еще. Приятно, знаете ли, и мне, и моему кошельку, и моей прекрасной жабе Бриджит (ах, какое красивое имя я для неё выбрала, ну согласитесь. Может и не Бордо, но на Джонс весьма потянет).

Я искренне считаю, что хорошая тушь для ресниц может быть бюджетной. Главное найти свою подходящую тушь, ну и покупать её в надежном месте. Я не стала брать бы тушь на Али (если там не бренд, который пришел продаваться там, и то, не потянулась бы рука), в переходе, на улице.

Очень важно отметить тот факт, что я обладательница очень чувствительных глаз. Они настолько чувствительны, что я просто не люблю пользоваться тушью ежедневно. И мной было перепробовано очень много марок, и туши, которые раздражали мои глаза, встречались и среди бюджетных, и среди дорогого люкса.

Хорошие бюджетные туши для ресниц, которые мне подошли

Во-первых, я хочу отметить белорусские туши. Мне очень нравится, что они делают с моими ресницами. Реально и разделяют, и придают хороший объём, и удлиняют. Отмечу тушь Королевский объем от Белита в серебряном флаконе и Luxvisage XXL c красной надписью.

Я не стала фанатом многих расхваленных блогерами и сайтами вещей, но именно туши у них мне зашли. В меру жирные, не сухие, удобные в работе. Королевский объем мой фаворит на тот случай, когда мне нужны роскошные пушистые ресницы до бровей. Что они туда добавляют, не знаю, но это полный восторг.

Обе туши НЕ осыпаются на мне, не люблю быть пандой и из-за этого я отказалась в свое время от туши Maybelline Lash Sensational, которую любила много лет. Может сейчас они убрали эту проблему? Подскажите, если знаете.

Еще мне нравится малышка от марки Гурмандиз, которая продается в Рив Гоше. Для меня это приятная повседневная тушь, она хорошо ложится и смывается уже легче. Правда объем более скромный, чем у Королевского объема, например, но иногда мне нужен именно такой эффект. Я всегда беру черную, но знаю, что у неё есть и цветные варианты. Всё хочу попробовать, но забываю.

Еще можно назвать тушь Eva Mosaic Хай-Тек, она хорошо удлиняет реснички, неплохо работает на объём и тоже есть и черная, и цветная. Кстати, как мне нравится, когда блондинки красят ресницы коричневой, а не черной тушью. Вот вроде бы казалось мелочь, легкая разница в оттенке, но как сразу гармонично смотрится. Блондинки, берите на заметку идею и с коричневой тушью, и с коричневой подводкой.

Так почему я не покупаю дорогую тушь?

Во-первых, потому что устраивает качество своих бюджетных любимчиков. Ну серьезно, зачем искать что-то еще, да еще и деньги переплачивать?

Во-вторых, тушь имеет свойство высыхать, а я не крашу ей прям ежедневно. И становится немного обидно мне, и очень обидно моей Бриджит, когда дорогая тушь засыхает раньше, чем хотелось бы. У меня примерно за одинаковое время засыхают и белорусы, и всеми хваленный Гипноз от Ланком. Если у вас не так — я даже не знаю, стоит ли мне вам завидовать, вот настолько меня удовлетворяют мои туши.

Спасибо за ваши лайки, подписывайтесь, если любите такие темы. А если вы еще и любимыми тушами с нами поделитесь, то это сразу +1000 к карме. Добавляйтесь и в мой Инстаграм, чтобы не потеряться.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.