Не надо обращать внимания на Эконом, Стандарт или Премиум классы! Объясняю, как выбрать хорошие надежные окна0

Добрый день промежуток времени от восхода до заката Солнца, уважаемые гости и постоянные читатели моего блога!

Как мы знаем, обычное металлопластиковое окно состоит из профиля (створка + рама), стеклопакета светопрозрачная конструкция строительного назначения из двух и более стёкол, скреплённых (склеенных) между собой по контуру с помощью дистанционных рамок и герметиков, уплотнителя и фурнитуры вспомогательные части и детали, необходимые для изготовления некоего цельного предмета. Ниже на фото я сделал подборку всех профилей, какие только можно встретить на рынке.

Сам профиль производители разделяют на 3-х, 4-х, 5-ти и 6-ти камерный. Необязательно профиль резать, чтобы определить количество камер, а достаточно просто замерить его толщину физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий:

  • 3-х камерный профиль имеет толщину от 57 до 60 мм;
  • 4-х камерный — 64-67 мм;
  • 5-ти камерный — 70-76 мм;
  • 6-ти камерный — 85-90 мм.

Камера — это воздушная ячейка Ячейка — сота, расположенная вдоль ПВХ профиля, разделяющаяся с другими ячейками перегородками, которые служат усиливающими элементами. Таким образом чем больше перегородок стены, предназначенные для разделения здания в пределах этажей на отдельные помещения, тем выше топоним в России жесткость конструкции составление, построение в целом.

Не надо обращать внимания на Эконом, Стандарт или Премиум классы! Объясняю, как выбрать хорошие надежные окна1

Как считаете, какой из представленных профилей лучше?

Любой Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия ответ, указывающий на определенный профиль, будет неверным! Никакой профиль не лучше, потому что у каждого своя задача в зависимости от размера и веса стеклопакета. Это всего лишь конструкция с отсеками, служащая крепежной рамой для тяжелого стеклопакета. На сегодняшний день, выбрав себе стеклопакет, в офисе вам предложат разные профили и ЛЮБОЙ из них хоть дешевый, хоть дорогой СПРАВИТСЯ со своей задачей проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется!

Первый ПВХ профиль был разработан в Германии немцем Хайнцем Паше еще в 50-х годах прошлого века, а в 1960-х ПВХ окна были установлены в 95% немецких домов. В советские времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения импорт был очень дорогим, поэтому спустя несколько лет после распада Советского Союза, заводы промышленное предприятие, основанное на применении машин, характеризующееся крупномасштабным производством повсеместно начали строиться и у нас.

Но! В самом начале был один завод, а предпринимательство ведь развивалось. У многих стали появляться деньги, и эти многие стали сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, причём содержанию от 0,6 % до 2,14 % перенимать идеи, поэтому теперь мы и имеем кучу правых и левых фабрик по производству ПВХ окон или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции. А здесь уже появляется и конкуренция…

Но, если есть конкуренция соперничество, то неминуемо появляется и реклама, точнее различные маркетинговые ходы. Выдумываются какие-то якобы улучшения, новые "фишки" и прочая лапша на уши населению.

Не надо обращать внимания на Эконом, Стандарт или Премиум классы! Объясняю, как выбрать хорошие надежные окна2

Гаражное производство в отличие от легальных предприятий развивалось семимильными шагами, поэтому государству нужно было стандартизировать производство процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное) и вот, спустя время, появляется первый ГОСТ под номером 30674-99, действующий с начала Начало — условная точка отсчёта 2001 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). Теперь все производители обязаны были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика делить свою продукцию на классы в классификации — группа предметов или явлений, обладающих общими признаками по теплопередаче физический процесс передачи тепловой энергии от более горячего тела к менее горячему, либо непосредственно (при контакте), либо через посредника (проводника) или разделяющую перегородку (тела или, и эти классы вылились в то, что мы имеем сейчас: Эконом класс, Стандарт, Премиум класс и Супер-пупер премиум класс!

Нужно знать!

Внутри одного производителя процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное) все виды ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду профилей производятся из одного и того же материала и из одного и того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере же сырья!

На самом же деле между классами отличий практически НЕТ, ну разве что о-о-о-о-чень маленькая разница по шумоизоляции и теплопередаче. Знаете почему?

Потому что площадь профиля ничтожна по сравнению с площадью стеклопакета. 96-97% теплопотерь приходятся именно на площадь в узком смысле, площадь фигуры — численная характеристика, вводимая для определённого класса плоских геометрических фигур (исторически, для многоугольников, затем понятие было расширено на остекления, а отсекает шум уплотнитель, а не профиль может означать: Профиль человека — вид головы или фигуры сбоку. Поэтому профиль нужно выбирать такой, который просто способен держать стекло! Если стеклопакет паршивый, то ни 4-х, ни 5-ти, ни 6-ти камерный профиль ровным счетом не решит ни одной проблемы!

Нам говорят, чтобы мы выбирали самый толстый профиль… Спасибо, но уж нет…

Чему в первую очередь Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо нужно уделить внимание при выборе окон?

А) Стеклопакет. Толщина стеклопакета повышает сопротивляемость холоду состояние или субъективное ощущение сравнительно низкой температуры воздуха по отношению к более тёплому времени (месту) или к обычным условиям для данного времени (места), то есть увеличивает теплоизоляцию.

Б) Качество Качество — философская категория уплотняющей резинки. Именно уплотнитель устройство — устройство предотвращения утечки жидкости или газа путём создания преграды в местах соединения между деталями механизма состоящее из одной детали и более создает герметичный контур, который не пропускает шум в помещение. Именно уплотнитель должен на протяжении десятков лет не рассыхаться при перепадах температур.

В) Оконная фурнитура — замки, ручки, петли и т.д. Фурнитуру нужно брать либо выше средней, либо самую дорогую. Фурнитура держит вес открывающейся рамы и должна обеспечивать тысячи циклов открывания/закрывания створки.

Г) Профессионализм монтажников. Любое добротное окно, установленное кривыми руками, в эксплуатации будет неотличимо от дешёвки.

Не надо обращать внимания на Эконом, Стандарт или Премиум классы! Объясняю, как выбрать хорошие надежные окна3

От автора

Если вы собираетесь подойти к вопросу приобретения окон с подходом "ЦЕНА = КАЧЕСТВО", то не надо выбирать дорогой толстый профиль и экономить на фурнитуре!

В первую очередь нужно отдать предпочтение дорогой путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны фурнитуре и хорошему стеклопакету, а на профиле можно сэкономить и выбрать один из недорогих профилей выбранного вами класса, так как у хорошего производителя любой профиль из всей представленной линейки будет служить не один десяток лет!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.