Каково это - иметь шесть кубиков и правда ли девушкам он так важен? Рассказывают обладатели крутого пресса0

Достичь шести кубиков пресса — задача трудновыполнимая. И дело вовсе не в сидячем образе жизни. Вы посмотрите на древние рисунки и на фотографии мужчин из диких племен, сделанные в XIX-XXI вв. В дикой природе у большинства есть небольшая жировая прослойка. Необходимый запас, за счет которого люди много лет выживали.

Или можете представить русского богатыря, какого-нибудь Илью Муромца с прессом? Невозможно! Потому что рельеф часто идет в ущерб силе и энергии если речь идет о натуральном тренинге без запрещенных препаратов.

Шесть кубиков пресса — это скорее дань современной моде. Последние лет 50 это считается эталоном мужской фигуры.

Ниже — две истории реальных персонажей, кто много лет держит хорошую форму. Счастливы ли они этим и часто ли ловят завистливые взгляды мужчин? Правда ли у них нет отбоя от девушек? Эти истории заставят задуматься, а стоит ли овчинка выделки.

Николас Мерфи, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и инструктор по йоге

Каково это — иметь шесть кубиков? Это весьма грустно.

Чтобы получить заветные кубики, нужно сильно поменять образ жизни. Даже если вы молодой и подвижный.

Чтобы быть в такой форме нужна строгая дисциплина. Это означает частые тренировки и питание с дефицитом калорий. Тогда ваш процент жира в организме будет на уровне 10-12%. При этой цифре и хорошей физической форме — пресс вам обеспечен.

Каково это - иметь шесть кубиков и правда ли девушкам он так важен? Рассказывают обладатели крутого пресса1

Задача выглядит простой только на словах. Как тренироваться при дефиците калорий? Откуда брать силы? И если нарастить серьезные мышцы при таком питании не получится, как не растерять, то что есть?

У меня так только потому, что я выступающий спортсмен. Я занимаюсь джиу-джитсу каждый день. Потому что у меня цель — выступить на высшем уровне.

Поэтому я обязан попадать в определенную весовую категорию. Изнурял бы я себя так только ради пресса? 100% нет. Если бы я выступал в супертяжелой весовой категории, где за весом следить не надо, я бы не стал себя мучить.

Меня часто спрашивают другие парни: «А как насчет преимуществ, братан?»

Я никаких преимуществ не заметил. Почему то парням кажется, что если ты круто выглядишь без рубашки, это заставляет девушек стекаться к тебе.

Скорее наоборот, я становлюсь объектом внимания парней. Нет, речь не о представителях нетрадиционной ориентации (хотя однажды мне пришлось зарядить в бубен одному такому приставучему). Просто парни сбегаются, расспрашивают, чем занимаюсь и т п.

Я заметил, что девушкам и, правда, нравится пресс. Но в целом, если парень в более или менее хорошей форме, девушкам все равно — им понравится. А привести себя в такую форму можно и без изнурительных тренировок.

Что я могу сказать — как тренер и как спортсмен. Да, людям нужно тренироваться и быть в форме. Но, совершенно точно, не надо беспокоится о шести кубиках. Это того не стоит.

Самуэль Джозеф, обычный менеджер. Спорт — хобби

Пресс у меня сформировался в 14 лет и с тех пор я не заплываю. Спортом занимаюсь много, но это хобби. В детстве — единоборства и американский футбол. Потом качалка.

Каково это - иметь шесть кубиков и правда ли девушкам он так важен? Рассказывают обладатели крутого пресса2

Кратко расскажу самые характерные моменты, как к этому относятся окружающие:

Люди всегда смотрят на тебя, когда ты на пляже. Если у вас есть пресс и на людях вы окажетесь без рубашки — на вас будут пялиться.

Тебя обвиняют в приеме стероидов. Не важно, принимаешь ты их или нет — всегда будут тыкать пальцем и говорить «Да он на химии накачался!».

У меня было несколько свиданий с девушками после того, как я разместил в Инстаграме свои фото без рубашки. Свидания не привели вообще ни к чему.

Большинство тех, кому за 40, отпускают в мой адрес одну и ту же реплику: «вот как я раньше выглядел!». И затем нудно полчаса объясняют, что в их возрасте я уже не буду так выглядеть.

Выше я писал, что девушки проявляют интерес. Но он мимолетный, как на яркую обертку. Дальше этого дело не заходит.

А вот кто реально смотрит на тебя с похотью — это пожилые женщины. Как вы думаете, стоит ради этого истязать себя ради шести кубиков? 😅😅😅

Не проходит ни дня, чтобы кто-то меня не высмеивал, что я помешан на тренировках. А я не из тех, кто ходит с банкой протеина под мышкой и всех грузит ЗОЖ. Я про это почти и не говорю.

В целом, на работе это скорее в минус. Твоя внешность бросается в глаза, тебя обсуждают за спиной. Ты по умолчанию для них — «тупой качок».

Каждый раз когда я на людях ем что-то неполезное (а я обычный нормальный человек. Могу и бургер слопать и пива выпить) — меня всегда критикуют. На это обращают внимание и порицают — как же так, ведь я должен быть примером!

32 раза за мою жизнь самые разные люди пытались меня убедить пойти в мужской стриптиз.

И все эти пункты выше заставляют меня задуматься — а стоят ли мои усилия всего этого?

Если делать форму ради чего-то, то, разумеется, не стоит. Потому что эффект скорее отрицательный. Но для меня это важно, я люблю свой спорт. Я чувствую себя живым и энергичным в такой форме!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.