В интернете и по ТВ усиленно крутится реклама одного сотового оператора, в котором то и дело фигурирует Дмитрий Нагиев. По одному из развлекательных каналов идет сериал "Нагиев в изоляции".

Если случайным образом тыкнуть на любую кнопку, где показывают российское кино, то рано или поздно нарвёшься на "Самый лучший день" или любую другую современную комедию, где снимался этот великий русский актёр.

Но с ростом популярности у Нагиева давным-давно пропала главная черта: умение по-настоящему играть смешные роли. Помните "Осторожно модерн"? Там за короткие 10 минут он мог выдавать совершенно разные образы с отличающимися голосами, жестами и мимикой. Большая часть успеха — это грим и костюмы, бесспорно. Но он реально старался изображать разных людей.

А сейчас это одна большая, бесконечная роль — Нагиев играет Нагиева. А ведь ему всего 53 года. И уже "сдался" на волю отработанной схеме, в которой не нужно стараться и напрягаться — народ хавает, рекламные контракты идут рекой.

Самое интересное, что он не очень силён в драматическом кино. "Непрощённый" об этом красноречиво говорит. Но как комический актёр он может быть гораздо колоритнее и разнообразнее, чем то, что делает сейчас. Так в чём же дело?

Мое мнение: Дмитрий попал в ловушку, в которой с одной стороны кажется "не по статусу" перевоплощаться в разных людей (в том числе женщин): он суперзнаменит, да и возраст, типа, обязывает.
С другой стороны вся его деятельность — всё равно клоунада. Даже играя физрука или в "Кухне". Только штампованная и без огонька.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.