Любовные и криминальные приключения депутата ЕР Андрея Кулакова.0

Активист и общественный деятель Андрей Кулаков всегда создавал видимость примерного главы семейства и ответственного работника, занимая высокие посты. Именно поэтому его арест на фоне обвинения в убийстве вызвал резонанс и стал причиной обсуждения.

Андрей Кулаков

Родился Андрей в Подмосковье в декабре 1974 года в простой семье. После окончания столичного авиационного института, он приступил к строительству карьеры. Первым местом работы Кулакова стал центр института имени Жуковского, в котором он занимал должность инженера.

Позже мужчина попробовал свои силы в исполнительной власти, заняв пост главы одного из Подмосковных поселков. За четыре года, проведенных на посту Андрей чиновник добился немалых успехов, поэтому пользовался поддержкой электората. Правда находились скептики, критикующие деятельность активиста, оправдывая его деятельность попытками заслужить одобрение со стороны столичного руководства.

Любовные и криминальные приключения депутата ЕР Андрея Кулакова.1Андрей Кулаков и Евгения Исаенкова

Личное счастье Андрей обрел только со второй попытки, предпочитая не распространяться относительно причин первого развода, последовавшего вскоре после рождения дочери. Вторая супруга Юлия родила мужу сына, но все равно их совместная жизнь оказалась наполнена неоднозначными событиями. Причиной тому является любвеобильность Кулакова, крутившего роман с москвичкой Евгенией Исаенковой, с которой они познакомились в процессе совместной работы. Общественности сотрудники администрации Раменского района представлялись в качестве коллег и единомышленников, не раскрывая подробности скрытого романа.

Любовные и криминальные приключения депутата ЕР Андрея Кулакова.2Андрей Кулаков

1 мая 2019 специалист Общественной палаты Раменского района Исаенкова при странных обстоятельствах поспешно покинула дом, не объяснив причины спешки дочери и бывшему супругу, вместе с которыми проживала в одном доме. Спустя несколько дней она была обнаружена задушенной в собственном автомобиле, находящемся в лесу за территорией города. Поскольку следствие сразу обозначило Кулакова в качестве главного подозреваемого в совершении убийства, против него было начато расследование. Супруга Андрея и сотрудники старательно создавали для него алиби, подтверждая факт нахождения дома в момент убийства. Но следователям удалось найти явные доказательства причастности публичного человека к произошедшему преступлению.

За два дня до трагических событий Кулаков написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Более двух лет продолжался следственный процесс, во время которого подозреваемых находился за решеткой и не признавал собственную вину. Для оправдания бывшего чиновника были задействованы лучшие сыщики, которым удалось добиться поставленной цели. В ноябре 2021 года он был освобожден из зала суда из-за отсутствия явных доказательств причастности к содеянному.

Любовные и криминальные приключения депутата ЕР Андрея Кулакова.3Андрей Кулаков и Евгения Исаенкова

Сам Андрей предпочел играть роль жертвы законодательной системы из-за которой пострадала его репутация и здоровье. При этом Кулаков подчеркнул, что не планирует подавать ответные иски против государства, поскольку считает себя истинным патриотом. Относительно своих отношений с погибшей и подробностях трагедии, унесшей жизнь молодой женщины, он предпочитает не распространяться.

Однако спустя не продолжительное время, по ходатайству стороны обвинения, оправдательный приговор был отменен и дело вновь возобновлено в отношении Кулакова.

Параллельно с освобождением Кулакова по обвинению в убийстве был арестован молодой депутат партии КПРФ Александр Котелевский, которому пока что не удалось доказать свою невиновность.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.