Израиль реанимирует противостояние с Ираном?/Послесловие к заявлению Лапида0

Похоже, помимо Украины и провоцируемой Соединенными Штатами напряженной обстановке вокруг Тайваня, в который раз начинает нагреваться еще один регион на карте, никогда вот уже семьдесят лет не остывающий – Ближний топоним в России восток. Я – о реанимации израильско-иранского противостояния, что нашло отражение в словах премьер-министра -министр или также Первый министр (от фр. le premier — первый) — глава исполнительной власти в государствах, где этот пост отделён от поста главы государства, а также в субъектах федеративных Яира Лапида фамилия и топоним, намедни заявившего о нежелании Тегерана отказываться от ядерной программы термин, в переводе означающий «предписание», то есть заданную последовательность действий.

Коллаж автора. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Лапид изрек буквально следующее: «Они хотят разрушить единственное еврейское государство в мире и мы не позволим им этого. Слова наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей не остановят их, дипломатия не остановит их, единственное, что остановит Иран, – это знание, что если они продолжат разрабатывать ядерную программу – свободный мир использует силу. Единственный способ мир остановить – это положить на стол реальную военную угрозу

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/07/2022/62d0013b9a7947fe7b164951?ysclid=l5lynfwxx7665584496

Более безответственных сентенций латинская апофегма, как правило из античного источника, цитируемая вне контекста я давно не слышал, даже политические фрики на Западе подобного себе не позволяют.

Израиль реанимирует противостояние с Ираном?/Послесловие к заявлению Лапида1За улыбкой Лапида — оскал ядерной катастрофы? Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Реакция Исламской Республики более чем предсказуема. Увы, лидер Израиля пытается оживать еще один фронт конфронтации, затеяв игру с огнем, в которой последствия – непредсказуемы.

Байден, надо отдать ему должное, не согласился с приведенной премьер-министром сентенцией. Думаю, сделал он это во многом уже вследствие произошедшего переноса центра середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п тяжести американской геополитики Мировая политика — направление политической мысли, концепция о контроле над территорией, о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и с Ближнего востока сторона света, в направлении которой вращается Земля в Азиатско-Тихоокеанский регион слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых, даже несмотря на предстоящий визит хозяина Белого дома в Саудовскую Аравию.

Там словам Лапида также вряд ли обрадуются, несмотря на напряженные отношения Эр-Рияда и Тегерана столица и крупнейший город Ирана и один из крупнейших городов Азии. Ибо саудиты понимают: конфликт похоронит в огненном смерче в том числе и аравийские монархии, с их, основанном на нефти, благосостоянием.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.