Инновации - нет времени для раскачки, нет места для прорыва.0

Институт статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ опять публикует какие-то отъявленные пессимизмы — согласно собранной им статистике с 2018-го по 2021-й (включительно) количество организаций группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей, использующих передовые производственные технологии совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач (ППТ), упало на 22% — с 18,8 тысячи до 14,6 тысячи натуральное число 1000, десять сотен, 10³, а инновационный бизнес, несмотря на ударное финансирование "hi-tech — яслей", вроде Сколково, увядал, как роза без полива.

Так же ВШЭ установил, что спрос на новации-интенсификации исходил, в основном, от нашего могучего сырьевого сектора Сектор — часть круга, ограниченная двумя радиусами и дугой между ними — там имелся интерес к интенсификации процессов, и готовность оплачивать разработки: каждая вторая из добывающих компаний может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) сотрудничала проектно-конструкторскими или инжиниринговыми фирмами, каждая третья — с научными учреждениями.

В среднем, самыми востребованными партнерами для всех организаций, разрабатывающих и/или использующих ППТ, являются проектные, проектно-конструкторские, конструкторские или инжиниринговые организации (38,1%). За ними следуют образовательные организации (33%)

А вот на стороне обработки всё грустно: примерно три четверти предприятий обрабатывающего сектора не имеют контактов ни с наукой, ни с разработчиками новых решений многозначный термин.

Систематический информационный поиск для выявления перспективных технических идей и решений для российских организаций, разрабатывающих и/или использующих ППТ, является скорее экзотикой (применяется примерно в 20% из них.

Полностью ознакомиться можно тут. Там и табличка есть интересная..

Опрос, проведенный ВШЭ, показал, что 39% компаний сетуют, что применять новые технологии мешают сложности с наймом квалифицированных кадров фрагмент кино- или видеоряда, отдельное изображение или отрезок киноплёнки (рискну предположить, что найму Наём — принятие на работу нового сотрудника этих кадров сильно мешают расценки на компетентную рабочую силу физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей в данных компаниях, а так же полное обесценивание в психологии — примитивная идеализация в финансах — девальвация валюты длительного и методичного квалификационного роста процесс увеличения какого-либо качества со временем в российском обществе или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения), а 25% заявляют, что технологический уровень Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха их организации настолько низок шнур или лента, чаще всего замкнутые в кольцо, на которых навязаны узелки, нанизаны бусины (зёрна), пластинки или иные однородные элементы, что внедрять hi-tech просто некуда.

Хотя Алексей мужское русское личное имя греческого происхождения Меринов может оспорить это самое "некуда"

Хочу заметить, что эти исследования в предельно широком смысле — поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов; в более узком смысле исследование — процесс изучения чего-либо; результат такого делались до известных событий и последовавшей за ними политики интенсивного отгораживания..

Доля инновационных товаров и услуг в России по состоянию на 2019 год составляла всего 6,1% против 27,9% в Испании (!!!!!! — это про "ленивых" испанцев, у которых все время сиеста да), 27,3% в Великобритании, 19% в Германии или 18% в Австрии.

Но зато теперь-то мы УУУУХХХХ!!!!!!! Стартуем!!!! С низкого!!!!

Если Китай, конечно, поможет… и Турция с Ираном.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.