orig.jpg

Периодически знакомые или подписчики спрашивают у меня, что я думаю про инвестиции в недвижимость. Пожалуй, единственным ограничителем остается высокий входной порог по сумме, а остальные факторы — либо положительные, либо просто нейтральные, которые стоит учитывать.

В последние годы недвижимость растет в цене, причем года с 2019 растет довольно значительно. Инвестируя сбережения в квадратные метры, можно заработать даже на простой перепродаже объекта спустя некоторое время. А еще открывается возможность сдавать недвижимость в аренду и получать регулярный доход.

К тому же у этого инструмента есть один большой плюс — высокая надежность. Это выгодное направление даже за счет роста цен, не считая арендную доходность. Недвижимость вид имущества, признаваемого в законодательном порядке недвижимым — тот актив, стоимость которого не может упасть до нуля или тем более уйти в минус.

Интересный объект Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя) для инвестиций размещение капитала с целью получения прибыли

Если вы хотите приобрести недвижимость для инвестиций, присмотритесь к апартаментам. С учетом текущей ситуации безопаснее инвестировать в объекты в высокой стадии готовности. Да-да, вам не послышалось. Ведь вы покупаете актив Актив — часть бухгалтерского баланса, который капитализируется с годами. Более того, такую недвижимость можно использовать для собственного проживания, а потом продать. Например, когда захочется увеличить площадь или подобрать жилье под новые обстоятельства семьи.

Отличный вариант — апартаменты премиум-класса «Поклонная 9». Девелопер – ANT Development, входит в состав крупного турецкого холдинга, находящегося на рынке более 30 лет. Апартаменты сдадут в середине 2023 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), а сейчас у них действует выгодная программа рассрочки, в зависимости от первоначального взноса, можно выбрать разные условия по внесению полной стоимости экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений апартаментов. Максимальный срок – до сдачи дома в эксплуатацию.

Апартаменты «Поклонная 9» находятся в пяти минутах от парка Победы. Резиденты дома получают сервис на уровне 5-звездочного отеля отель (от фр. hôtel) — средство размещения, состоящее из определённого количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг (минимум — заправка постелей, уборка номера и, тут будет фитнес-центр, бассейн с панорамными видами ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду на Москву столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит, зал для йоги понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных, хаммам название общественных бань в Турции, Азербайджане, арабских странах, Иране, Афганистане, Средней Азии и других странах Востока, бизнес-лаунджи, рестораны предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные и магазины устар, room-сервис, valet-паркинг, консьерж-сервис. 

Локация очень приятная: удобный выезд название населённых пунктов на Кутузовский проспект, близость к деловому центру столицы, до метро «Парк Победы» можно дойти пешком.

А еще есть вот такие плюсы графический символ операции сложения, а также признак положительного числа (+). Самой ранней книгой, в которой использовался символ «+», считается коммерческий трактат 1489 года Иоганна Видмана,, которые порадуют будущего инвестора:

✔️ Все апартаменты – видовые (прибавляет ликвидности, согласитесь), на верхних этажах — пентхаусы технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания с собственными террасами.

✔️Практически все стройматериалы закуплены, что снижает риск изменения первоначальной концепции.

✔️Все апартаменты сдаются с дизайнерской отделкой премиум-класса с применением качественных натуральных материалов, в том числе и пентхаусы, для которых разработан свой уникальный дизайн-проект пространств. 

✔️В доме на 18 этаже или уровень — часть пространства здания между двумя горизонтальными перекрытиями (между полом и потолком), где располагаются помещения; уровень здания над (или под) уровнем земли (грунта) открыт шоу-рум с тремя реальными апартаментами, а еще можно посмотреть готовый общий холл.

Чтобы узнать больше об апартаментах комната или отдельное помещение в доме (квартира) «Поклонная 9» и вариантах одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных оплаты, заходите на сайт и звоните по телефону +74951721885.

 

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.