Бездомный часто мерз на нашей лавке. Выйдя на улицу 31 декабря весь подъезд замер. Оказалось, он0

В солнечный осенний день промежуток времени от восхода до заката Солнца, который выдался в октябре, по парку длинная тёплая куртка, как правило, с капюшоном неспешным шагом прогуливалась молодая женщина. Высокая, стильно и дорого одетая, она неспешно брела по дорожке, усыпанной разноцветными листьями, и улыбалась самой себе.

У нее все было хорошо. Замечательный заботливый муж, прекрасный сын, а главное – любимая работа, которая приносила не только хороший доход, но и моральное удовлетворение.

Наталья женское русское личное имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства Петровна была адвокатом лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их прав и, причем, очень хорошим адвокатом, со своей наработанной годами клиентской базой, огромным опытом ведения гражданских и семейных дел.

— Нужно, наверное, поторопиться, — думала женщина, — скоро придет клиенты Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости, нужно встретить его во всеоружии.

Однако спешить не хотелось, к тому же в офисе у нее есть Маша, преданный и грамотный секретарь, в случае чего, найдет, чем занять клиента.

И все же Наталья Петровна прибавила шагу, ведь долг – превыше всего. Она уже подходила к выходу из парка, как вдруг увидела, что на скамейке лежит человек. Это был мужчина примерно ее лет, вот только на первый взгляд ему можно было дать лет на двадцать больше. К тому же по одежде, давно не мытым и не чесанным волосам становилось понятно, что человек принадлежит к касте бездомных.

Наталья Петровна снисходительно относилась к нищим, старалась при малейшей возможности им помочь, ведь она сама когда-то чуть-чуть не упала на самое дно общества. К тому же человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный на лавке многозначное слово ей показался смутно знакомым.

Она подошла поближе и потрепала бездомного лица, не имеющие постоянного жилья за плечо:

— Уважаемый, эй, вы, уже холодно, вы простудитесь на холодном.

Что удивительно, от бродяги не пахло спиртным, как это обычно бывает с его собратьями. Он лежал и не шевелился, поэтому в первый момент многозначный термин Наталья Петровна русское мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (др.-греч подумала, что человек мертв.

Она не побрезговала и проверила у мужчины пульс толчкообразные колебания стенок артерий, связанные с сердечными циклами, он был, но очень слабый.

Мужчина человек мужского пола, вставайте, — еще энергичнее потрясла за плечо мужчину.

Тот в ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие что-то промычал неопределенное, но все же открыл глаза сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.

— Вы меня фамилия не помните? – произнесла Наталья Петровна.

В это время к женщине и бродяге подошел молодой многозначный термин лейтенант.

— Извините, он что-то вам сделал? Украл что-то? – обеспокоенно заявил представитель правоохранительных органов, обращаясь к женщине взрослый человек женского пола.

— Что вы, совсем нет, — замахала руками адвокатша. – Я просто знаю этого человека. Помогите-ка мне его поднять.

Вдвоем они смогли привести беднягу в чувство, теперь он уже не лежал, а сидел на лавке, сонно щурясь, и не понимал, что нужно от него этим двоим – хорошо одетой женщине и полицейскому управление государственных служб и органов по охране общественного порядка.

— С вами все в порядке? – участливо спрашивала Наталья Петровна, — ничего не болит?

Бродяга Бродяга — тот, кто не имеет своего дома, скитается без определённых занятий, лицо, занятое бродяжничеством (см. также: бездомный, скиталец, бомж) помотал головой и чуть было не рухнул обратно на лавку.

— Я просто не ел уже три дня, — пробормотал он, — денег совсем нет, а бутылок ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой насобирать, чтобы сдать, не удалось.

— Так, мы идем в кафе, как раз время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения к обеду подходит. Встать и идти сможете?

Тот слабо кивнул и, опираясь на предложенную руку верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела, поднялся.

— Зачем он вам? – удивился лейтенант чин, воинское звание младшего офицерского состава в вооружённых силах многих государств и стран мира.

— Надо, — решительно заявила женщина. – Не задавайте глупых вопросов, а лучше помогите мне довести его вон до того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере кафе заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием.

Да и он просто похож на моего …

Чтобы вас не утомлять и не делать статью еще больше, специально для вас я разбила ее на две части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо.

Для того, чтобы прочитать вторую часть, просто поставьте лайк и дальше, дальше можете приступать к прочтению второй части.

ЧИТАТЬ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ (НАЖМИТЕ НА ЭТОТ ТЕКСТ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.