
В солнечный осенний день промежуток времени от восхода до заката Солнца, который выдался в октябре, по парку длинная тёплая куртка, как правило, с капюшоном неспешным шагом прогуливалась молодая женщина. Высокая, стильно и дорого одетая, она неспешно брела по дорожке, усыпанной разноцветными листьями, и улыбалась самой себе.
У нее все было хорошо. Замечательный заботливый муж, прекрасный сын, а главное – любимая работа, которая приносила не только хороший доход, но и моральное удовлетворение.
Наталья женское русское личное имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства Петровна была адвокатом лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их прав и, причем, очень хорошим адвокатом, со своей наработанной годами клиентской базой, огромным опытом ведения гражданских и семейных дел.
— Нужно, наверное, поторопиться, — думала женщина, — скоро придет клиенты Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости, нужно встретить его во всеоружии.
Однако спешить не хотелось, к тому же в офисе у нее есть Маша, преданный и грамотный секретарь, в случае чего, найдет, чем занять клиента.
И все же Наталья Петровна прибавила шагу, ведь долг – превыше всего. Она уже подходила к выходу из парка, как вдруг увидела, что на скамейке лежит человек. Это был мужчина примерно ее лет, вот только на первый взгляд ему можно было дать лет на двадцать больше. К тому же по одежде, давно не мытым и не чесанным волосам становилось понятно, что человек принадлежит к касте бездомных.
Наталья Петровна снисходительно относилась к нищим, старалась при малейшей возможности им помочь, ведь она сама когда-то чуть-чуть не упала на самое дно общества. К тому же человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный на лавке многозначное слово ей показался смутно знакомым.
Она подошла поближе и потрепала бездомного лица, не имеющие постоянного жилья за плечо:
— Уважаемый, эй, вы, уже холодно, вы простудитесь на холодном.
Что удивительно, от бродяги не пахло спиртным, как это обычно бывает с его собратьями. Он лежал и не шевелился, поэтому в первый момент многозначный термин Наталья Петровна русское мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (др.-греч подумала, что человек мертв.
Она не побрезговала и проверила у мужчины пульс толчкообразные колебания стенок артерий, связанные с сердечными циклами, он был, но очень слабый.
— Мужчина человек мужского пола, вставайте, — еще энергичнее потрясла за плечо мужчину.
Тот в ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие что-то промычал неопределенное, но все же открыл глаза сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.
— Вы меня фамилия не помните? – произнесла Наталья Петровна.
В это время к женщине и бродяге подошел молодой многозначный термин лейтенант.
— Извините, он что-то вам сделал? Украл что-то? – обеспокоенно заявил представитель правоохранительных органов, обращаясь к женщине взрослый человек женского пола.
— Что вы, совсем нет, — замахала руками адвокатша. – Я просто знаю этого человека. Помогите-ка мне его поднять.
Вдвоем они смогли привести беднягу в чувство, теперь он уже не лежал, а сидел на лавке, сонно щурясь, и не понимал, что нужно от него этим двоим – хорошо одетой женщине и полицейскому управление государственных служб и органов по охране общественного порядка.
— С вами все в порядке? – участливо спрашивала Наталья Петровна, — ничего не болит?
Бродяга Бродяга — тот, кто не имеет своего дома, скитается без определённых занятий, лицо, занятое бродяжничеством (см. также: бездомный, скиталец, бомж) помотал головой и чуть было не рухнул обратно на лавку.
— Я просто не ел уже три дня, — пробормотал он, — денег совсем нет, а бутылок ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой насобирать, чтобы сдать, не удалось.
— Так, мы идем в кафе, как раз время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения к обеду подходит. Встать и идти сможете?
Тот слабо кивнул и, опираясь на предложенную руку верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела, поднялся.
— Зачем он вам? – удивился лейтенант чин, воинское звание младшего офицерского состава в вооружённых силах многих государств и стран мира.
— Надо, — решительно заявила женщина. – Не задавайте глупых вопросов, а лучше помогите мне довести его вон до того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере кафе заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием.
Да и он просто похож на моего …
Чтобы вас не утомлять и не делать статью еще больше, специально для вас я разбила ее на две части Часть — собственное подмножество; доля чего-либо.
Для того, чтобы прочитать вторую часть, просто поставьте лайк и дальше, дальше можете приступать к прочтению второй части.