Сколько было куплено ужасных смартфонов, сколько денег потрачено впустую… Вы когда-нибудь покупали плохие смартфоны? Как ощущения? Есть чувство, что вас обманули.

Мы решили предупредить вас, чтобы наши читатели не купили плохой смартфон, сегодня мы расскажем про 3 плохих смартфона, которые выдают себя за хорошие. Если хотите еще подобные подборки, то ставьте лайк и оставляйте комментарии про плохие модели смартфонов.

Huawei Mate 30

На самом деле, это единственный смартфон, который мог бы стать лучшим предложением на рынке, если бы не одно НО. Из-за санкций США смартфон не получил поддержку гугл-сервисов, у него нет ни GMAIL, ни гугл карт, да вообще там установлен только китайский софт, которым пользоваться невозможно, а магазин приложений от Google не установишь.

В общем, всё в Huawei Mate 30 прекрасно: камера, производительность, дизайн, дисплей, да даже над звуком постарались, но только нет нормальных программ от Google. Большинство магазинов опускают и не рассказывают про отсутствие Google-сервисов, так что не дайте себя обмануть.

Sony Xperia 10 Plus

А вот эту модель нельзя покупать ни в коем случае! Отвратительный и самый худший смартфон за 25 000 рублей. Про Sony Xperia 10 Plus можно услышать много хорошего, якобы смартфон с шикарным дисплеем, отличными камерами и тому подобное.

Про дисплей согласны, а вот всё остальное полный мрак! Во-первых, маленькая батарея на 3000мАч, которой хватает до обеда, во-вторых, слабый процессор Snapdragon 636. Производительность смартфона настолько мала, что он иногда выдает предупреждение, что не может открыть камеру, потому что включено много приложений!!! Не может открыть камеру! Смартфон не смог включить камеру в 2020 году!

Не покупайте Sony Xperia 10 Plus, если не хотите таких "приколов".

Xiaomi Mi Note 10 Pro

Пора бы уже перестать бездумно хвалить каждый смартфон Xiaomi, ведь иногда может выйти какой-нибудь Xiaomi Mi Note 10 Pro, который сначала все возведут на пьедестал, а потом много людей его купят и поймут, что их обманули.

Обычный пользователь сбегал на сайт DxoMark, посмотрел количество баллов у камеры и вдруг решил, что Mi Note 10 Pro снимает лучше всех на рынке. Глупость, которую мы слышим постоянно. Процессор смартфона просто не может вывозить обработку фотографий, сделанных на камеру в 108МП. У Xiaomi Mi Note 10 Pro за его цену очень слабая производительность, у него нет водозащиты и стереодинамиков, да даже автофокуса на фронтальной камере нет.

Стоит Xiaomi Mi Note 10 Pro 34 000 рублей, что очень дорого для его характеристик, да и "десятка" не нужна, когда есть Realme X2 Pro, который уделывает его по всем характеристикам, да и стоит дешевле. Мы уверенны, что последний смартфон в нашей подборке заставил загореться всех любителей Xiaomi, но вот совет: зайдите и посмотрите Realme X2 Pro, а потом сравните лоб в лоб с Xiaomi Mi Note 10 Pro.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.