А мы плюшками небольшая, сдобная, обычно плоская булочка, завёрнутая спиралью в виде сердечка или любой другой фигуры балуемся. Дети пока на больничном. Я, образно говоря, тоже.
Сегодня возил их в нашу сельскую поликлинику многопрофильное или специализированное лечебно-профилактическое учреждение для оказания амбулаторной медицинской помощи больным на приёме и на дому, учреждение первичной медико-санитарной помощи. В понедельник должны выйти в школу. Уже скачут конями и нарушают домашнюю дисциплину (за что уже получили выговоры в устной форме). Но ингаляции до сих пор делают и принимают "укрепляющие" лекарства.
Переделали дома все дела.
Им уже в школу учебное заведение для получения общего образования хочется, как мне кажется.
Обратил внимание, что после каждого посещения поликлиники на почту приходит сообщение от Госуслуг услуга — услуга, предоставляемая для удовлетворения потребностей людей, относящихся к членам того или иного государства на старшего ребенка. Видимо, сейчас всё так компьютеризировано, что медицинские базы связаны с Госуслугами.
Короче, прогресс шагает по всей территории.
А у меня три дня держится небольшая, но стабильная температура скалярная физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел. Я ее не сбиваю, так как представляю, зачем она нужна. Но кашель реально уже достал.
Да и ладно, я сам на себя трудоустроен. А вот жена боится заболеть. Ей в любом случае на больничный не выйти, так как не хочется подставлять коллег, на которых ляжет дополнительная нагрузка. Последний раз она была на больничном года три назад, но там был полный атас. Даже вспоминать то время не хочется.
Знаете, в старых советских выпусках Выпуск денег Выпуск (филателия) Выпуск (ценных бумаг) Выпуск в производство — готовность продукта к тиражированию "Ералаша «» — советский и российский юмористический киножурнал, выпускаемый с 1974 года по настоящее время на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького; демонстрируется сначала в" показывают, что к болеющим школьникам приходили их друзья личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, рассказывали про уроки форма организации обучения с целью овладения учащимися изучаемым материалом (знаниями, умениями, навыками, мировоззренческими и нравственно-эстетическими идеями), помогали с домашним заданием то, что назначено для выполнения, поручение, брали на поруки обязательство субъекта (поручителя) перед кредитором за то, что заёмщик (порученный) исполнит своё обязательство перед этим кредитором и т.д. Интересно, такое реально существовало?
В мое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения никто к больным не ходил. Да никто и не просил, так как это был лишний повод "отдохнуть" школьнику.
Утром часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню — температура, кашель врождённый защитный безусловный рефлекс, действующий как часть иммунной системы организма. Оставляют дома. А после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный обеда — вроде ничего уже и не болит. И на улицу хочется.
— Можно я хоть на десять минут выйду? Далеко не пойду. Меня фамилия никто не увидит. Если учительницу увижу, то спрячусь.
Отпустят.
Погуляешь.
И в школе тоже никто не допытывался особо, справки не требовали. Достаточно было записки от родителей.
"Он болел.". Дата, подпись.
А еще мне кажется, что раньше различными простудными заболеваниями болели меньше. Может быть это, конечно, кажется, а может быть и действительно так было.