samaya-krasivaya-koshka-v-mire.jpg

Кошки домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов» сопровождают человека не одно тысячелетие. Природа наградила питомцев своенравным, но в то же время ласковым характером. Милые создания очень быстро привязываются к хозяину. Выбрать домашнюю любимицу не просто из-за разнообразия пород. Кошки отличаются друг от друга личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания неповторимым характером, окрасом и привычками. Любители животных и эксперты определили самых красивых домашних питомцев.

Абиссинская кошка

Абиссинская кошка

Родина этой уникальной породы – Великобритания. Природа наградила Абиссинских кошек непропорционально большими, заостренными ушами и гладкой шерстью волосяной покров кожи у млекопитающих, кроме человека. Благодаря сияющему окрасу получили прозвище «солнечные зайчики». Отличаются от других пород экзотическим внешним видом, похожие кошки изображены на фресках древнего Египта.

Американская короткошерстная

american,short,hair

Прекрасный охотник, несмотря на аристократическую внешность и спокойный характер. Кошка может похвастаться тигровым окрасом и мускулистым телом. Отличается от других пород плотной шерстью, мордочка животного круглая. Кошка обладает неповторимой грациозностью. Не боится одиночества, но и с людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный не испытывает дискомфорта.

Американский керл

Американский керл кошка

Отличительный признак в математике, логике — достаточное условие для принадлежности объекта некоторому классу – заостренные уши, которые окаймляет с внутренней стороны бахрома. Ореховые глаза делают взгляд животного озадаченным. Породу отличает стройное тело, пушистая шерсть и удлиненная мордочка. Характер питомца ласковый и спокойный.

Бенгальская кошка

Бенгальская кошка

Никакая другая порода не сравнится с бенгалом окрасом. Подходящий вариант для желающих завести миниатюрного леопарда. Природа материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения естественных наук наградила животное ловкостью и мускулистым телом многозначное слово, может означать. Шерсть кошки украшена причудливыми узорами – главная заслуга многолетних трудов заводчиков.

Бирманская кошка

Бирманская кошка

Красавица среди представительниц семейства кошачьих. Такой привлекательной ее делает пушистая шерсть и белые лапки. Отдельно стоит отметить глаза, которые зачаровывают сапфировым оттенком. Порода славится одной отличительной чертой – окрасом свойство предметов отражать, переизлучать и рассеивать свет, определяющее их визуальное восприятие в определённых условиях — ощущаемый человеком цвет лап. Благодаря ему, создается впечатления, что кошка носит сапожки. Если питомец лишен этого признака, то он считается беспородным.

Короткошерстная британская кошка

Короткошерстная британская кошка

История возникновения породы датируется 19 веком. Кошки не изменяют традициям своей страны и поддерживают репутацию реноме (фр. renommée) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей истинных аристократов. Британцев отличает массивная голова и толстые щеки. Внешний вид делает их похожими на плюшевую игрушку. За животным закрепилась репутация непревзойденного мышелова. Не раздражаются из-за присутствия в доме других домашних питомцев. Быстро привязываются к хозяевам, не нуждаются в сложном специфическом уходе.

Мейн-кун

Мейн кун кошка

Мейн-кун -кун (англ – семейная кошка с дружелюбным характером структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Порода Порода — совокупность домашних животных одного вида, искусственно созданная человеком и характеризующаяся: определёнными наследственными особенностями; наследственно закреплённой продуктивностью идеально подходит для домашнего содержания. Внушительный размер кошек никак не сказывается на их спокойном нраве. Особи этой породы бесспорные лидеры в демонстрации величественных повадок. Животное традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства не привередливо, одинаково хорошо чувствует себя, как в доме ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий, так и в квартире. Прекрасно уживается с другими домашними питомцами.

Нибелунг

Нибелунг кошка

Отличительные черты породы – изящество и элегантность этико-эстетическая категория, выражающая цивилизованную красоту с консервативным отсылом к классике XVIII—XIX века. Шерсть животного длинная, серебристо-голубая, мерцающего оттенка качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда. Питомец отличается спокойным ласковым характером.  «Нибелунг некий мифический древний род карликов владетелей и хранителей древних сокровищ на землях по реке Рейн» – немецкое слово, означающее туман. Взрослые кошки много спят. Имеют зависимость от распорядка дня хозяев в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок, быстро к нему привыкают. Любые изменения, например переезд, вызовут у них стресс.

Лесная норвежская

Лесная норвежская кошка

Особи данной породы обладают внушительными размерами это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления. Благодаря длинной густой шерсти, кошка не боится ветра и холода. С помощью мускулистых лап и крепких когтей роговое образование кожного происхождения на концевой фаланге пальца у наземных позвоночных: большинства пресмыкающихся, всех птиц, многих млекопитающих и некоторых земноводных животное успешно охотится. Семьи, в которых есть маленькие дети, будут рады такому питомцу. Кошка не агрессивная, во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения игры не выпускает когти. Главные отличительные черты Черта — ранее, на Руси, название укреплённой линии особи самостоятельно существующий организм, синоним понятия индивид – дружелюбный, уравновешенный характер.

Пиксибоб -боб (короткохвостый эльф) — порода кошек своей внешностью копирующая дикую рысь

Пикси Боб

Четко прослеживается сходство Пиксибоба с рысью. Кошка напоминает своего дикого собрата, благодаря короткому хвосту, характерному камуфляжному окрасу и завораживающим глазам сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения. Обладатель сурового внешнего вида ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду имеет дружелюбный нрав и хорошо поддается дрессировке. Особь хорошо относится к активным играм инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни и прогулкам на свежем воздухе.

Автор статьи: Манкеев Денис Рашитович

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.