Старушка приехала помирать в снятый в деревни домик. Найденный внутри сюрприз полностью изменил ее жизнь0

Переполненная электричка издала свой прощальный гудок и тронулась от полупустого перрона. Пассажиры быстро разбежались под моросящим осенним дождём.

Осталась стоять лишь одна женщина взрослый человек женского пола. В свои 65 стройная, с остатками былой красоты женщина не спешила раскрывать зонт.

Для себя она решила, что больше не будет торопиться. Она подставила под холодные Холодное — характеристика объекта, означающее его низкую температуру, см. холод капли бледное лицо, гордо выпрямилась и зашагала к выходу.

Легко спускаясь по ступенькам, ведшим к дороге в село, она сорвала ветку рябины с россыпью алых ягод и заспешила к автобусу. Настроение Антонины Сергеевны было сродни тоскливой безнадёжности дождливого осеннего дня.

Она ехала умирать. Нет, не сейчас, не сегодня или завтра. Но женщина точно знала, что недавно купленный ей дом станет её последним пристанищем. Непоправимое случится очень очень скоро.

Утомлённая бесконечным лежанием в больнице она сама попросила детей продать её квартиру и купить домик ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий в глуши. Начавшие было спорить с ней сын и дочь столкнулись с полной отрешенностью и отступились.

Им стало совершенно ясно, что мать смирилась с происходящим. Она сама решила как ей провести остаток жизни и имеет на то право.

Занимавшийся вопросами форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию недвижимости сын, Влад, удачно продал большую мамину трёшку в центре города крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством и купил симпатичный маленький домик с небольшим палисадником участок между домом и дорогой (тротуаром), огороженный забором (палисадом), достаточно далеко от города.

Новое название населённых пунктов жилище вполне устроило Антонину Сергеевну. После генеральной уборки дети в основном значении, человек в период детства привезли отобранные вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни, получили каждый по доле от продажи квартиры один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат а также в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома и отбыли, обещав навещать.

Сегодня она ездила получать документы на собственность, перевела пенсию, задержалась у нотариуса, составляя завещание.

Несмотря на трагизм положения, женщина не испытывала отчаяние. В её душе поселилась светлая печаль.

— Зато доживу свой век на природе, как и мечтала. Хорошо хоть время ещё осталось. Спасибо, Господи.

В залитое дождем окно автобуса безрельсовое механическое моторное транспортное средство, технически предназначенное для перевозки девяти и более пассажиров и способное маневрировать на дороге, приводимое в движение источником женщина увидела две приметные берёзки и попросила остановить.

Через несколько минут внесистемная единица измерения времени она уже открывала калитку дверь в заборе предназначенная для входа в огороженную забором территорию и выхода своего нового дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий. Зажатая большими кирпичными особняками кирпичная постройка казалась совсем маленькой. Этакий кукольный домик с кукольным палисадником, пятью розовыми кустами, яблоней и грушей.

Внутри, в единственной комнате имелся настоящий камин разновидность печей-теплогенераторов, в которых генерация тепла из первичного вида энергии (химической теплоты сгорания топлива) происходит непосредственно в зоне технологического процесса (ЗТП). Кухонька умещалась на выходившей во двор веранде, она же и столовая.

Сбросив в прихожей туфли, Антонина босиком вошла в комнату, опустилась в кресло и задумалась.

— Вот из города сбежала, а делать то что здесь буду? — задала себе вопрос и посмотрела в окно — А просто жить, рисовать начну и цветы выращивать — огляделась вокруг и усмехнулась — Если только на подоконнике.

В комнате становилось зябко и женщина прошла к печи нагревательное устройство для отопления или термообработки материалов, попыталась всунуть полено Полено — часть расколотого вдоль деревянного чурбана, чурки, однако оно всё никак не хотело входить. Затопленная накануне её сыном печь внутри была абсолютно пуста.

Антонина Сергеевна отчётливо помнила как лично убирала золу. Женщина потеребила подбородок и наклонилась к печному отверстию. Дальнейшее произошло молниеносно.

В щеку женщины вцепились острые когтистые лапы ступня либо вся конечность у некоторых млекопитающих. От неожиданности и боли она завалилась набок и пронзительно закричала. Из камина вылез грязный серо-пушистый кот и, разбросав остатки золы несгорающий простой остаток, образующийся из минеральных примесей топлива при полном его сгорании, заметался по комнате.

Оставляя грязные следы, кот промчался по нежно-розовым занавескам, покачался на карнизе и рухнул вместе с ним. Ошарашенная Антонина Сергеевна дотянулась до ближайшего полена, подняла его над головой и что есть силы заорала.

— Брысь!!!

Зверь, прижав уши, вылетел в окно. Женщина с минуты посидела на полу и стала медленно подниматься. Чувствуя приближение приступа, она еле добрела до кухни и выпила лекарство средство, лекарственный препарат, медикамент, лекарство, фармпрепарат (новолат. praeparatum medicinale, praeparatum pharmaceuticum, medicamentum; жарг.

Дождавшись пока оно подействует, подошла к открытому окну. Особенно не надеясь кого-либо увидеть, она окинула взглядом один из способов невербальной передачи информации с помощью глаз палисадник.

Под мокрым розовым кустом жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а имеющие несколько или много стеблей, такой же мокрый, спиной к ней сидел огромный толстый кот непонятного рыже-серого окраса. Антонина Сергеевна оглядела разгромленную комнату покой, горница, часть дома, помещение разного целевого назначения, часть пространства внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами (перегородками) от других помещений и проходов, как, потёрла поцарапанную щеку парная боковая часть лица человека или морды животного, распространяющаяся от скуловой дуги до нижнего края нижней челюсти и нахмурилась.

— Похоже бывшие хозяева съехали не все.

Присела к столу и подперла щеку рукой.

— Нет, никаких животных традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства в доме — сама себя убеждала она — От них шерсть, запах и вот это вот всё.

Она с болью неприятное или мучительное ощущение, переживание физического или эмоционального страдания смотрела на повисший на одном гвозде карниз венчающая часть здания, выступ, край кровли. Поставила греться чайник и опять взглянула в окно.

Поза уже совсем промокшего кота стала ещё более трагичной. Бедного кота оставили как ненужную вещь.

Женщина одела резиновые сапоги и вышла на крыльцо.

— Эй, толстый!

Сердитый кот встал и, еле передвигая лапы, поплёлся к калитке. Он шёл так медленно, будто сам тащил себя за шиворот. Антонине мужское русское личное имя латинского происхождения; образовано от прилагательного лат не составило труда обогнать его и встать на пути.

— Ладно, оставайся, но запомни, я хозяйка, и больше никаких погромов.

Зверь или живородящие, или терии (лат сверкнул на неё нехорошим огнём огромных оранжевых глаз, повернулся и весело потрусил к открытой двери элемент стеновой конструкции, предназначенный для заполнения дверных проемов и состоящий из дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки и.

— Ах ты, Прохвост!

Антонина поняла что её купили на жалость и, что за роль хозяйки в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок придётся побороться.

В полдень изначально — момент времени в середине дня, между восходом и заходом солнца (половина дня), момент верхней кульминации солнца — солнечный полдень женщину разбудил звук разбитого стекла и падающего железа. Выскочив на кухню она остолбенела. На полу многозначный термин были осколки любимой чашки, а рядом перекатывался сбоку набок чайник полое изделие (сосуд) различной формы с крышкой, ручкой и носиком (также существуют чайники без носика), предназначенное для кипячения воды и заваривания чая. Вода холодной лужицы подкрадывалась к её босым ногам.

— Ах ты — женщина схватила полотенце и замахнулась на животное.

Кот бросил ей под ноги часть тела (конечность), которая представляет собой несущую и локомотивную анатомическую структуру, обычно имеющую столбчатую форму пойманную мышь и в привычном прыжке вылетел в окно или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции. Антонина открыла холодильник и оглядела пустые полки.

— Ладно, убедил. Есть действительно нужно. Сейчас схожу в магазин.

Поспешив к калитке она скосила глаза и увидела сидящего под розовым кустом нахала.

— Я тебе — начала было женщина, но осеклась, увидев его ехидные глаза.

Спустя пол часа она усердно распихивала по пакетам недельный запас еды. Ненадолго задумавшись попросила ещё бутылку молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации.

Уже подходя к двери она услышала за спиной задняя сторона туловища, простирающаяся от нижней части шеи до поясницы вежливый голос.

— Здравствуйте, соседка.

Женщина оглянулась и уставилась в лицо передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин высокому темноволосого мужчине человек мужского пола средних лет.

— Меня зовут Михаил. Мой участок примыкает к вашему. Разрешите полюбопытствовать, надолго ли к нам?

— Не знаю — Антонине Сергеевне мужское русское личное имя, восходит к лат почему-то сразу не понравился собеседник.

— Может уступите мне ваш домик, я дам неплохую цену — оживился тот.

— Нет — женщина поджала губы — Я здесь до конца, а там решайте с моими детьми.

— Ну-ну — мужчина скривил рот — Тогда доброго вам здоровья.

Антонине Сергеевне до глубины души комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре не понравилась его безобразная ухмылка.

К вечеру время суток, следующее за днём и предшествующее ночи, обдумывая весь этот неприятный разговор с соседом, женщине стало совсем нехорошо. Она приняла лекарство и немного подумав достала любимого Достоевского, и погрузилась в чтение.

Отдавший должное свиным сосискам и тёплому молоку кот громко урчало в кресле предмет мебели для комфортного продолжительного сидения, со спинкой, c подлокотниками или без них. Антонина с улыбкой видела эту умиленную картинку, закрыла уставшие глаза и выключила свет.

Далеко за полночь ей стал сниться кошмар. Преследуемая человеком в черном она из последних сил бежала по тёмному переулку. Сердце в неуправляемом ритме билось где-то в горле. В груди разливалась острая боль. До освещенной улице оставался только шаг.

В глаза уже бил яркий свет Света — женское имя фонарей когда незнакомец схватила её, навалился и начал Начало — условная точка отсчёта душить. Ужас холодным кольцом сковал горло часть шеи впереди позвоночного столба. Женщина с трудом деятельность человека, направленная на создание материальных и духовных благ, которые удовлетворяют потребности индивида и (или) общества разлепила глаза и встретилась с янтарным взглядом кота домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов».

Устроивший у неё на груди Грудь — верхняя часть туловища, он исполнял замысловатый танец будто точа ногти о ночную сорочку.

— Толстый уйди, тяжело — сдавленным шепотом произнесла Антонина, но вдруг почувствовала что боль стихает, сердце полый фиброзно-мышечный орган, обеспечивающий посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам стало биться ровнее, удушье отступило.

Ощущая необыкновенную лёгкость, она закрыла глаза сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения и провалилась в сон. Проснувшись в полдень, пожилая женщина чувствовала себя почти здоровой. Несколько раз попыталась покормить Толстого, но кот спал не подавая признаков жизни основное понятие биологии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе все «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, протекающих в.

Только под вечер, когда она наслаждалась последним тёплым осенним вечером и сидела на крыльце наружная пристройка (часто крытая) при входе в дом, через которую осуществляется вход и выход из помещения, зверь вошёл и уткнулся пушистой головой часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот ей в колени.

— Ты — мой ангел хранитель — женщина серьезно заглянула ему в глаза.

Странно, но дзен не дает написать больше символов в этой статье Статья в журналистике — один из основных жанров, раньше такого не было…

Хорошо, тогда продолжение опубликую во второй части статьи, чтобы ее прочитать, нажмите на ссылку, которую я оставлю ниже.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ абстрактное представление состояния программы в определённый момент, которое может быть сохранено и использовано для перехода в это состояние (НАЖЧИТЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.