Шольц и Макрон требуют освободить неонацистов и хотят вывезти зерно0

Мне иногда, уважаемые читатели, и самому кажется: перегибаю я в жесткой оценке многозначное слово: Оценка, в философии — способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта западных лидеров. Хмурю брови, стараюсь быть объективным, что, правда, в нашем мире, людском, в принципе неосуществимо. Но рулевые покачивающегося, по их же вине, европейского корабля периодически убеждают меня в верности данных им оценок. Как намедни – Шольц реже Шольтц (нем с Макроном.

Фото из открытых источников.

На пару они позвонили Путину, больше часа с ними общались и требовали – требовали: ну не смешно ли?! – освободить пленных неонацистов, выбравшихся из подвалов «Азовстали», на многих из которых, из-за набитых на их телах нацистской и бандеровской символики, печати ставить негде. И что, видные политики политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы Шольц с Макроном об этом не знают?

Шольц и Макрон требуют освободить неонацистов и хотят вывезти зерно1Особенно впечатляет хлопотание за этих подонков Шольца. Родные ему по духу, поди? Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность

Особенно впечатляет подобная просьба, прозвучавшая из уст германского канцлера, еще недавно выступавшего в стиле бесноватого фюрера за поставки оружия Зеленскому; ссылка: https://vk.com/video-40316705_456352639

Уже писал, да и не открываю Америку, не был никогда на землях поверженного Третьего рейха нацизм в полной мере преодолен. Не был. Раньше немцы это как-то, по меньшей мере, не афишировали, а теперь стесняться совсем перестали. Маски сбросили.

Ну и про Одессу вспомнили. Да. Зерно им надо вывезти. Мне вот интересно: ведь у них там, что в Париже, что в Берлине столица и крупнейший город Германии, первый по населению и четвёртый по площади город Евросоюза, и эксперты специалист, проводящий экспертизу, то есть приглашённое или нанимаемое лицо для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее есть, и аналитики специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы в наличии имеются. В строгих костюмах может означать одежду в общем или отличительный стиль в одежде, отражающий социальную, национальную, региональную принадлежность человека и на хорошем жалованье или жалованье (ист. Так они своих боссов может означать: Босс — хозяин или глава предприятия не предупреждали, к чему приведут ехидные улыбки представителей западного истеблишмента власть имущие, правящие круги, политическая элита в ответ реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие на разумные и вполне выполнимые требования Требование — действие, выражающееся в настойчивой, категорической просьбе исполнить что-либо, не путать с понятием — ПРОСЬБА, так как требование обусловливается именно использованием слова ТРЕБУЮ России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии по гарантии ее безопасности состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз, либо способность предмета, явления или процесса сохраняться при разрушающих, озвученные еще в январе этого года?

Шольц и Макрон требуют освободить неонацистов и хотят вывезти зерно2Еще один "политик". Видный. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Соответственно, если Макрон может означать: Макрон и макрон снизу — диакритические знаки с Шольцом – про Джонсона вообще молчу – не фрики, то кто? С моей точки зрения они должны вообще быть бесконечно счастливы, что российский Президент нисходит до общения с ними, мог бы ограничиться диалогом с их сюзереном. Подбодрить его после не очень-то удачного азиатского турне, в рамках которого он наговорил-наобещал всякого японцам и южным корейцам, и так и не сумел затащить Индию в орбиту американского влияния.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.