Роман с ароматом корицы0

Рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию садится парень, лет двадцати семи. Симпатичный и очень задумчивый. Настолько задумчивый, что вместо «Здрасьте» просто кивает. Слишком он глубоко в своих мыслях — не до слов.

Я долго разъезжаюсь с двумя машинами в тесном дворе и, наконец, оказываюсь на улице. Пассажир поворачивается ко мне:

— Я поздоровался? Извините. Здравствуйте!

Улыбаюсь в ответ:

— Поздоровались, всё хорошо.

Он запускает руку в волосы и говорит, но как будто не мне, а сам с собой:

— Сейчас открыл приложение может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение.Веб-приложение — клиент-серверное приложение, в котором клиентом выступает браузер, а сервером —, а там последние адреса… и там её дом…  Кати… я раньше всё время к ней ездил…

Поверьте, тут все многоточия знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек уместны. В них было столько смысла, столько всего несказанного и понятного, что я вздохнула и кивнула. Так и есть. Все болезненные расставания еще долго остаются с нами.

Мой последний роман был с ароматом корицы. Он всегда покупал булочки булка — булочное изделие с корицей или Коричник цейлонский (лат, а ещё мы ходили в Синабон. А когда мы расстались, я каждый раз, когда чувствовала запах специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей корицы, вспоминала о нём. Обо всём хорошем, что с нами было.

Однажды в метро метро (фр. métro, англ. subway или metro, а также брит я ощутила его парфюм. И да, приложение такси автомобиль, используемый для перевозки пассажиров в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру долго хранило его адрес Почтовый адрес — условная кодификация места нахождения объекта в пространстве, применяемая для целей почтовой связи.Истинное значение раскрывается при переводе с латинского языка ad res — к вещи и настойчиво предлагало.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.