orig.jpg

Здравствуйте. Для многих не понятно, чем целые сутки можно заниматься в лесу. Ведь там нет интернета, телевизора и других благ цивилизации. Зачем ходить так на долго в лес, если можно съездить на пару часов, пожарить мясо, после себя оставить мусор и уехать.

Я же в свою очередь люблю бывать в лесу и даже без жаренья шашлыков. И что самое интересное нахожу для себя занятие.

В лесу всегда найдется занятие. В прошлую мою одиночную ночевку в лесу я брал с собой заготовку, чтобы продолжить резьбу по дереву. Тут сразу несколько плюсов, тут и не надо задумываться об обрезках, которые летят в разные стороны. Тем более их можно использовать для растопки.

Сидишь вырезаешь на свежем воздухе у своей избушки построенной своими руками, вот лично для меня это настоящий отдых.

А если вы захотите готовить еду исключительно на огне, то тут также время уйдет не мало. Пока подготовить место для костра, пока найдешь дрова – тут можно смело пару часов сразу выкидывать.

Так как соц.сети заполонили нашу жизнь на все 99% можно сделать кучу красивых фото для своих друзей, или подписчиков. Чем я собственно занимался также, когда был сутки в лесу один.

Фото, резьба по дереву, это все для меня конечно косвенно. Самая главная цель, это побыть одному, наедине с самим собой и природой. Живя в городе, где постоянно шум и гам, хочется побыть одному, по крайней мере лично мне.

Да и в такую жару, которая уставилась сейчас в лесу, в своей избушке прохладно. Ибо она имеет стены, а не только каркас и пленку, тогда тут конечно была бы теплица полностью. А сейчас в ней комфортно и прохладно в жару.

Так что друзья, ходите в лес, ходите в походы, отдыхайте от навязчивой цивилизации. Ибо подзарядить свою внутреннюю батарейку можно только в лесу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.