Планы Мишустина или 1000 российских самолетов к 2030 года0

Отличные новости про российский авиапром:

"…Правительство выделит более 770 млрд натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой рублей на развитие авиаотрасли — премьер-министр Михаил Мишустин.

Из них свыше 150 млрд рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) будет перечислено на обеспечение авиаперевозок уже до конца 2022 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима).

До 2030 года парк российских авиакомпаний должны пополнить:

— более 1 тыс. отечественных самолетов,

— более 760 вертолетов,

— около 5 тыс. двигателей для самолетов и вертолетов винтокрылый летательный аппарат вертикального взлёта и посадки, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с…."

Есть только один вопрос. За 8 лет Россия физически на может построить 1000 российских самолетов. Имею в виду Ил-96, МС-21, Суперджет и Ту 214. Потому что в планах по постройке воздушных судов фигурируют цифры двузначные.

фото из сми и в свободном доступе

Следовательно, будут строится и другие самолеты или же эти самолеты класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата, создающего тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего будут строится в других странах. Например в Узбекистане мощный авиазавод был.

Но, таки, согласитесь, что 1000 самолетов класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата, создающего тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего это тотальное обновление авиапарка.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.