На пороге «темных веков». Или что ожидает Россию с приходом к власти в США Байдена0

Выборы в США важны не столько сами по себе, сколько своими геополитическими последствиями. Для России, победи демократы – то есть, другими словами, транснациональные компании – они будут окрашены, скорее, в темные тона. Это и раскачивание обстановки в Средней Азии, с целью разрушения ОДКБ, и попытки дожать Лукашенко. Единственное – вместо Тихановской могут поставить другую марионетку.

Ну и приход к власти престарелого Байдена, все сомнений, станет отправной точкой по активизации агрессии Украины против ДНР и ЛНР. Судя по всему, атошные каратели уже празднуют его – пока, впрочем, несостоявшуюся – победу, намедни осуществив очередной артобстрел мирных городов и сел не сломленных фашистами республик: https://ria.ru/20201106/dnr-1583326563.html

При этом кураторы украинских боевиков, ждущих только сигнала для их переброски в Белоруссию, небось облизываются в предвкушении выторговать у тех, кто станет править Соединенными Штатами от имени Байдена, кусочек территории соседнего государства. Нет, ну а чего добру пропадать? Все равно ж Белоруссии Белый дом уже уготовил нищету и хаос.

При этом Китай скорее всего американцы оставят в покое. Им же, в отличие от Трампа, плевать на собственное производство, они сосредоточат все свои усилия по разрушению нашей страны, надеясь: раз в 1991-м получилось с Советским Союзом, то уж с Россией точно сладят. Надо только денег побольше вбухать в разных там тихановских и навальных местного разлива.

Ну и внутри нашей страны примутся лепить Пятую колонну. Вот только кого на ее лидера прочат – пока вопрос.

А Вы как думаете, хуже России будет, приди к власти в США демократы?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.