Отбеливаю нижнее белье, футболки, блузки, носки, тюли и многое другое одним способом. Нужно всего два ингредиента0

Хочу поделиться с вами одним очень действенным методом, который помогает вернуть первоначальную белизну любому белью, даже кружевному. Отбеливаю таким образом белые футболки, нижнее белье и даже тюли. Мне нравится этот метод способ достижения какой-либо цели за свою простоту и всегда гарантировано идеальный результат.

Для него потребуется всего два ингредиента: порошок и нашатырный спирт.

Готовлю раствор для замачивания

  • На литр внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру (дм³). Литр не является единицей Международной системы единиц (СИ), но вместе с такими единицами, как горячей воды кладу 2-3 ст.л. порошка. Лучше всего взять с отбеливающим эффектом. Но смотрите, чтобы в составе не было хлорсодержащих компонентов. Насыпаю в воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и хорошо растворяю.

Отбеливаю нижнее белье, футболки, блузки, носки, тюли и многое другое одним способом. Нужно всего два ингредиента1

  • Теперь осталось только добавить немного нашатырного спирта органические соединения, содержащие одну или более гидроксильных групп (гидроксил, −OH), непосредственно связанных с насыщенным (находящимся в состоянии sp³-гибридизации) атомом углерода. На литр воды добавляю 50 мл. После добавления нашатыря вода приобретет резкий запах специфическое ощущение присутствия в воздухе летучих пахучих веществ (ЛАВ), обнаруживаемых химическими рецепторами обоняния, расположенными в носовой полости животных и людей.

Отбеливаю нижнее белье, футболки, блузки, носки, тюли и многое другое одним способом. Нужно всего два ингредиента2

  • Опускаю белье в готовый раствор однородная (гомогенная) система, в состав которой входят молекулы (атомы, ионы) двух или более типов, причём доля частиц каждого типа может непрерывно меняться в определённых пределах и оставляю на 2 часа внесистемная единица измерения времени. Чтобы запах нашатыря может означать: Нашатырь — природный минерал, состоящий из хлорида аммония не распространялся по квартире, накройте чашку пищевой пленкой.

Отбеливаю нижнее белье, футболки, блузки, носки, тюли и многое другое одним способом. Нужно всего два ингредиента3

  • Через 2 часа отправляю белье в стирку. Можно постирать белье руками.
  • После такого замачивания ваше белье на пару тонов точно станет светлее.

Жду ваших комментариев, обязательно делитесь своими полезными советами. И не забудьте подписаться на канал «Уютный дом».

Всем пока!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.