Красивая жизнь0

Вижу пассажира человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки — мужчину с большой спортивной сумкой изделие, мягкая, а также твёрдая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе). Выхожу, чтобы открыть багажник, но он жестами показывает, что положит ношу на заднее сидение. Пожимаю плечами, помогаю положить сумку и замечаю, что в ней клюшки для гольфа.

Никогда об этом не задумывалась, но до этого я не видела клюшки для гольфа вид спорта, в котором отдельные участники или команды соревнуются, загоняя маленький мячик в специальные лунки ударами клюшек, пытаясь пройти отведённую дистанцию за минимальное число ударов. Только в кино. Выглядели они круто. Но, возможно, это мне показалось из-за темноты и ауры яхт, шикарных отелей и Уолл-стритов с их быками и медведями.

Я оглядела мужчину человек мужского пола на предмет дорогих часов, шикарных смокингов и ботинок из крокодиловой кожи, но ничего подобного не обнаружила. Он был вызывающе обычным. Я сразу вспомнила Цукерберга в его джинсах и футболке. Увидишь в толпе большое скопление, множество сошедшихся вместе людей, а также самая случайная связь людей, объединенных в данном пространстве чисто временным, преходящим интересом — не обратишь внимания.

Я взглянула на свой телефон. Вдруг клюшки ранее Клюша — спортивный снаряд, в виде палки с загнутым концом для игры, при помощи которого в хоккее с шайбой, хоккее с мячом, хоккее на траве, флорболе и некоторых других видах спорта и играх автоматически переводят поездку в тариф или такса (от нем «Бизнес»? Я тогда за двадцать минут сразу получу сто тыщ-дофигищ. Но беспощадная машина показывала 323 рубля. Я горько вздохнула. Опять дорогая и красивая жизнь проплыла мимо меня. Говорят «рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию не валялась», но эта как раз валялась рядом — на заднем сидении.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.