Командование ВСУ повторяет ошибки генерала Куропаткина?

Знакомясь с аналитикой часть искусства рассуждения — логики, рассматривающая учение об анализе — операции мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные текущего положения на фронте, равно как и перспектив развития боевых действий акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма, обратил внимание на информацию о раздербанивании противником бригад, предназначенных для прорыва нашей эшелонированной обороны термин имеет следующие значения в военном деле: Система политических, экономических, военных, социальных, правовых и иных мер по подготовке к вооружённой защите государства, целостности и, что существенным образом снижает эффективность ударов ВСУ и, будем надеяться, приведет к провалу его контрнаступления. И даже если противник добьется локальных успехов в виде занятия тех или иных населенных пунктов, на оперативный простор он, все же, не выйдет.

Разумеется, здесь еще стоит учитывать наше превосходство обладание более высокими достоинствами по сравнению с кем-либо, чем-либо; преимущество в чём-либо или количественное преимущество в воздухе и упомянутый выше эшелонированный характер обороны, а также минные поля, затрудняющие действия ВСУ.

Еще вопрос: качество брошенных в наступление войск Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее). Все-таки предпринимаемые Киевом волны мобилизации совокупность мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) в военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире позволили добиться численного превосходства, но насколько новобранцев успели более-менее сносно обучить?

Мне при этом Русско-японская вспомнилась, со свойственной генералу Куропаткину отрядоманией, что во многом стало причиной наших поражений, как в ходе операции на реке природный водный поток (водоток) значительных размеров с естественным течением по руслу от истока вниз до устья Шахэ, так и под Мукденом. Все эти Восточный и Западный отряды Отряд — формирование или организованная группа людей сослужили русскому командованию в Маньчжурии плохую службы.

Кстати, опять же напрашивается сравнение с плохо обученными и набранными по недавней мобилизации подразделениями противника: тот же упомянутый выще Западный отряд в операции на реке Шахэ насчитывал только 25% обстрелянных бойцов. А остальные?

По поводу остальных вот что пишет выдающийся военный теоретик генерал-майор Александр Свечин русская фамилия; имеет женскую форму Свечина: «Отбора запасных не производилось; на отдаленную войну призывались и сорокалетние крестьяне, физически ослабевшие, оставившие дома по шесть человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры детей, отнюдь невоинственно настроенные и плохо подготовленные; 10% их дезертировали в пути место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому».

Правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое, прибыли они уже к Мукденской операции. Но и до этого войска в целом не блистали уровнем подголовки

Так, «командир VI Сибирского корпуса – пишет Свечин об операции действие или их совокупность для достижения какой-либо цели на реке Шахэ, – генерал Офицерский чин Соболев, явно неуверенный в своих резервистах, отказался двинуться вперед. По мнению Соболева, задачу по обеспечению фланга Западного отряда VI Сибирский корпус выполнит лучше всего, если Западный отряд отойдет назад и сблизится с ним (японцы народ, основное (более 98 %) население Японии как раз обходил правый фланг правая и левая оконечности расположения войск (сил), боевого, производного порядка войск (сил) (подразделений, частей (кораблей) и тому подобное) или оперативного построения войск называемые правым данного отряда, который и должен был усилить VI Сибирский корпус – И.Х.)….

Соболев русская фамилия выслал на помощь один полк, который, не зная местности, достаточно мужественно блуждал в густом резервном порядке под шрапнельным огнем японской артиллерии, потерял свыше тысячи человек и вернулся, оставаясь только потерпевшей стороной, не обидев ни одного японца».

Похоже, и противник военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил наступает на те же грабли, что и Куропаткин русская фамилия, с которых пожелаем ему не сходить

Игорь Ходаков

Если Вам понравилась статья подписывайтесь на мой канал

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек