Подъезжаю к подъезду, жду — никого нет. Пишу в чат: «Где вы?». «Стою у второго подъезда». Набираю: «Здравствуйте. Где вы?». «Я же написала: стою у второго подъезда в зелёных лосинах!». Отвечаю: «Но N-cкая, 19 — одноподъездный дом». Слышу в ответ: «Ты что тупенькая?».

Объезжаю дом на всякий случай — второго подъезда нет. «Алло, вы точно в 19 доме?». «Да». «Он одноподъездный». «Здесь четыре подъезда, и я сейчас стою у второго». «Точно девятнадцатый дом?». «Да».

Я фоткаю улицу и номер дома, отправляю смской. «Алло, я отправила вам сообщение. Этот дом?» «Ой, я сейчас посмотрела, у нас восемнадцатый. Мы недавно переехали, я не успела запомнить». «Ждите, сейчас буду».

Как назло, надо объехать два квартала с односторонним движением. Подъезжаю к нужному дому, забираю чудо в зелёных лосинках и леопардовой водолазке.

«Чего так долго?» «Пока доехала от девятнадцатого дома». «А чо там ехать? Вот оба дома рядом!». «Это же чётная сторона, а девятнадцатый на нечётной». «Восемнадцатый идёт перед девятнадцатым, это просто соседние дома». «Нет, дома поделены. На одной стороне чётные, на другой нечётные».

«Ааа! Ну так просто переехала бы дорогу и здесь». «Нет, девятнадцатый в другом квартале, а ещё тут одностороннее движение, поэтому пришлось сделать крюк». «Такси можно ехать в любую сторону, у них есть своя полоса, по которой автобусы ещё ездят. Тебя что ли не учили? Или ты тупенькая?».

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.