Из с утра прочитанного: этой весной начнутся поставки в Иран с 1979 года Исламская Республика Иран (перс российских многоцелевых сверхманевренных истребителей военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей противника Су-35, представляющих собой своего рода переходное звено между Су-27 и Су-57. Это существенно повысит мощь ВВС Исламской республики, а, значит, ее геополитический вес и на Ближнем востоке и в Центральной Азии.

В настоящее время летчики ВВС НОАК пересаживаются в кабины новых ударных истребителей J-16, представляющих собой усовершенствованный вариант созданных на базе Су-27, J-11. Но.

Но могут ли сравниться по тактико-техническим характеристикам эти машины с Су-35 – вопрос.

Кроме того, Су-35 превосходит по своим боевым качествам состояний на вооружении ВВС Пакистана JF-17, совместного китайско-пакистанского производства процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное), к тому же летающего на российском двигателе устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую работу – производимые в Поднебесной дешевле, однако значительно уступают нашим по качеству Качество — философская категория.

Следует также отметить: по оценкам многозначное слово: Оценка, в философии — способ установления значимости чего-либо для действующего и познающего субъекта экспертов специалист, проводящий экспертизу, то есть приглашённое или нанимаемое лицо для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее, только Су -35 эффективно и на равных способен сражаться против израильских F-35: https://overclockers.ru/blog/Technoblog/show/81742/su-35-dolzhen-pobedit-kitajskie-j-10-i-jf-17-v-bitve-za-iran

Словом наименьшая единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей, Россия или Российская Федерация (сокр способствует повышению боевого потенциала иранских ВВС. И дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения, думаю, тут не только в коммерческой выгоде – хотя в ней тоже, но и в стремлении сбалансировать на международной арене все более возрастающую военно-политическую роль Китая.

Ссылка на источник или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность касательно приобретения Ираном Су-35: https://vpk.name/news/675905_postavki_rossiiskih_istrebitelei_su-35_iranu_kak_ozhidaetsya_nachnutsya_vesnoi_etogo_goda.html

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.