Как известно, бюргеры любят сытую жизнь в комфорте. Комфорт это состояние окружающей среды, при котором человек ощущает уют, может иметь удобный, наиболее безопасный и рациональный доступ к её ресурсам для удовлетворения своих материальных потребностей для бюргерам обеспечивает экономика. А в экономике хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления Германии доля России, поставки газа, угля, нефти и тому подобное весьма велика.

Итак. Бюргеры в Германии по требованию Вашингтона начали прессовать Россию. И Газпром в частности. Даже отобрали у Газпрома компании может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) дочки, которые занимались обслуживанием газохранилищ теме Газовое хранилище должна быть отдельная статья, а не страница значений

Кстати, были ответственны и за закачку туда газа в преддверии отопительного сезона. Чтобы бюргерам было комфортно

И вот в чем цимус истории. Бюргеры отобрали у Газпрома газохранилища, а закачивать туда нечего. Вернее было что.

фото из сми и в свободном доступе

Газпром объявил, что так как бюргеры горожанин, также гражданин запретили своей компании Сименс обслуживать насосы, а Газпром качает немцам газ именно этими насосами гидравлическая машина, преобразующая механическую энергию приводного двигателя или мускульную энергию (в ручных насосах) в энергию потока жидкости, служащую для перемещения и создания напора, то вдруг наступил момент, когда они начали ломаться, а заменить их нечем.

"Газпром" предупредил о снижении прокачки опыта (сокр по "Северному потоку Поток — постоянное перемещение масс жидкости или газа в определённом направлении"

"Газпром" сократил прокачку по "Северному потоку" из-за задержки оборудования из ремонта комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса

Снижение объемов прокачки вызвано ограничения на компрессорной станции "Портовая", так как на ней сейчас могут быть использованы только три газоперекачивающих агрегата, в частности из-за задержек в работе немецкой компании Siemens, которая не смогла вовремя вернуть другие ГПА из ремонт

У бюргеров просто обязан возникнуть вопрос:

  • Как же так, что будет зимой?

Ведь и так не успевают к зиме одно из четырёх времён года, между периодами годового цикла осенью и весной закачать нужное количество газа или газообразное состояние (от нидерл. gas, восходит к др.-греч. А теперь еще и ремонт.

Правильно руководство Газпрома акционерное общество «Газпром» (ПАО «Газпром») — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству сделало. Не хотят бюргеры головой думать, пусть морозят 5 точку. Через нее, видимо, лучше доходит.

—————

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.