Феминизм против этикета0

Забирала пассажира человек, который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством в соответствии с гласным или негласным договором перевозки во Внуково. Мужчина лет сорока. Я, как обычно, вышла открыть багажник и помочь разместить чемодан. Но мужчина человек мужского пола справился сам, и я пошла на своё водительское место. Внезапно он опережает меня и открывает мне дверь. Я кое-как произнесла «спасибо» и уселась. Это показалось мне неправильным на стольких уровнях, что я думаю об этом весь день.

Я люблю когда мне открывают дверь, когда подают одежду и всё такое. Чувствую себя Элизабет из «Гордости и предубеждения», это очень приятно. Но в тот момент я ощутила вторжение в личное пространство. Само собой, мужчина не хотел сделать мне неприятно, и я ни в коем разе не обвиняю его.

Возможно, дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в том, что на работе может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы мне хочется быть профессиональной. Тут я, в первую очередь Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо, таксистка. Не знаю, это трудно выразить в словах наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей.

Теперь у меня фамилия для вас целых три вопроса:

Вы когда-нибудь ощущали подобный диссонанс? Или это я всё усложняю? А если среди вас есть специалисты по этикету, прокомментируйте, пожалуйста: должен ли мужчина открывать дверь элемент стеновой конструкции, предназначенный для заполнения дверных проемов и состоящий из дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки и машины девушке-водителю?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.