Еще с детства боюсь эту жуткую историю... Рассказала мужу. Кошмары снятся уже вторую неделю0

Простите, больше не буду…

Вот уже 10 лет прожила Лида с мужем Петром душа в душу комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре. Двое дочерей у них подрастают Люба Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия и Зоя. Петя в жене имя собственное своей и дочках девочка/женщина по отношению к своим родителям души не чаял, баловал их всегда. На десятую годовщину свадьбы свадебный обряд, свадебный ритуал — один из семейных обрядов (ритуалов), оформляющий вступление в брак, решила Лидия праздник дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий устроить, пригласила друзей, стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр, богатый накрыла и мужу сюрприз приготовила. К вечеру собрались гости, и Петр с работы с цветами пришёл.

— Не забыл! — с завистью как всегда сказала Лидина подруга Света Света — женское имя.

Праздник отрезок времени, выделенный в календаре в честь чего-либо или кого-либо, имеющий сакральное (небытовое, мифическое) значение и связанный с культурной или религиозной традицией прошел очень весело, гости пели песни, танцевали, много разговаривали. А вечером время суток, следующее за днём и предшествующее ночи принесла Лида город в западной части Белоруссии пирог на стол и хотела попросить мужа за чайником сходить.

— А где Петька мой? — спросила она гостей.

— Вышел на улицу со Светской проветриться!- ответил Витя.

— Ну сколько можно воздухом дышать! Так и его любимый пирог остынет! Пойду позову.

Вышла Лида на крыльцо, мужа Супруг — мужчина вообще, женатый мужчина, свободный мужчина (то есть не раб, а даже знатный — социальное старшинство), взрослый, полноправный человек (в отличие от мальчика, парня — «возрастное» нет, и тут услышала шепот за домом.

"Вот они куда спрятались"-подумала женщина и пошла за дом.

Зайдя за угол она остановилась и улыбка сошла с её лица. Её муж, её любимый Петя русское мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (др.-греч на годовщину какого-либо прошедшего события — день, отмечаемый по прошествии целого количества лет после этого события их свадьбы, стоял и страстно целовал её подругу личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания, прямо у нее на глазах.

Петр увидев жену женщина по отношению к партнёру/партнёрше, состоящему/состоящей с ней в браке, отошёл от Светы и спокойно сказал:

— Гости уйдут потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами поговорим!

За столом теперь было как-то напряженно, и гости может означать: Гость (совр.; жен почувствовав это, стали собираться домой.

Все ушли и муж с женой остались одни. Петр нарушив тишину, заговорил первый:

-Мне нравится Света, и уже несколько месяцев мы встречаемся. Я тебя очень люблю, как и наших дочек. Но я не могу без Светки.

— Уходи и больше не возвращайся!- сухо сказала Лида мужу, развернулась и молча ушла в спальню.

На утро Петр проснулся раньше всех, собрал свои вещи, написал записку теме Записка должна быть отдельная статья, а не страница значений жене и ушёл.

Лида слышала,как собирался её муж, ведь она не спала всю ночь и услышав, как захлопнулась дверь элемент стеновой конструкции, предназначенный для заполнения дверных проемов и состоящий из дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки и вышла на кухню. Дрожащими руками она взяла записку, смяла её и выбросила.

С этого времени в их семье все изменилось.

Петр уехал к матери может означать: Мать — женщина по отношению к своим детям, в соседнюю деревню небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов первое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения там жил, а через пол года сделал предложение Светке и к себе её забрал. С Лидой и детьми с тех пор не виделся. А тут пришлось сьездить, развод попросить.

Идёт он по знакомым местам, смотрит по сторонам, вспоминает, как раньше жил.

" По той дороге дочку старшую в школу водил, туда семьёй на речку летом, а зимой за елкой ходили"

Стало ему на душе тоскливо и грустно, а тут соседка Соседка (фильм): Соседка — село в Башмаковском районе Пензенской области России, центр Соседского сельского совета его бывшая на встречу идёт, смотрит на него, головой качает.

— Что же ты Петька многозначное понятие: Петька — уменьшительная форма имени Пётр Петька — ординарец В. И. Чапаева (полное имя — Пётр Семёнович Исаев) Петька — серия компьютерных игр, включающая в себя 9 эпизодов, совсем о прежней семье забыл, а раньше такая семья социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения у вас была, всем в деревне такой хороший пример показывали. А Лидка твоя выпивать стала, смотри, сопьется совсем, баба.

— Некогда мне сплетни ваши слушать, пойду дочек своих навещу,-ответил Петя и пошёл в сторону Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна дома.

— Давно пора навестить! Эх! Все вы мужики одинаковые!- кричала ему вслед соседка.

Дошёл Петр до знакомого дома, открык калитку и увидел во дворе девочек своих.

— Привет мои любимые, идите скорее ко мне.

Подбежали дочки к отцу, обняли его и стали сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, причём содержанию от 0,6 % до 2,14 % расспрашивать,где он пропадал так долго.

Работа может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы у меня такая, я ведь по командировкам езжу, вот вернулся и сразу к вам, гостиница вот, вам привёз,-сказал Петр и открыл пакет с подарками.

— А где мама?

— В магазин устар пошла, а вон она уже назад идёт! Мама, мама уменьшительно-ласкательная форма слова «мать», к нам папа приехал из командировки Командирование — служебное поручение, исполняемое вне места служения, направление командованием (руководством) кого-либо куда-либо со служебным (рабочим) заданием, поручением.

И тут увидел бывший муж, сильно состарившуюся, совсем не ухоженную женщину.

" Нет, это не моя Лидка, не может же человек так сильно измениться"- подумал про себя Петя.

— Ну заходи, коль пришёл!- Лида открыла дверь и прошла в дом.

Зайдя в кухню Петр увидел, что в доме сильный беспорядок. А Лида достала из сумки бутылку спиртного, взяла стакан, налила себе выпить и села вздыхая на стул.

— Мама, ты покушать купила?- спросила её Люба.

  • — Купила!- и Лида достала из сумки изделие, мягкая, а также твёрдая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе) хлеб и кусок колбас и отдала дочери.

— Лида, что с тобой происходит, я тебя не узнаю, ты ведь всегда чистоту, порядок любила, да и девочек каждый день своей выпечкой баловала,- спросил Петр русское мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (др.-греч, смотря на то, как его дочери девочка/женщина по отношению к своим родителям поделили между собой то, что дала им мать.

— А ты меня фамилия не учи, как жить надо! Ты отец, иди купи еды, да денег дай, видишь, жрать нечего!

Взял тогда "горе отец мужчина-родитель по отношению к своим детям " своих дочек, сходил в магазин, закупил продуктов, денег всеобщий эквивалент, служащий мерой цен и способный непосредственно легко обмениваться на предлагаемые товары или услуги на шкаф положил и попрощавшись ушёл.

Потом долго ещё его совесть мучила, виноватым себя во всем произошедшем считал. Но после того раза больше не навещал, не жену свою бывшую, не детей в основном значении, человек в период детства своих, Светка ему запретила, думала, мало ли пожалеет и вернётся к бывшенькой. Только мать женщина-родительница по отношению к своему ребёнку его изредка девочек навещала, т.к. старая и больная женщина не могла часто так далеко к внучкам сын сына или дочери, двоюродный внук — сын племянника или племянницы ездить.

Лида совсем спилась, за дочками не смотрела,не работала, стала мужиков традиционно-народное именование крестьянина, (женатого) мужчины в дом водить. Девочки целыми днями на улице мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название пропадали, а Зоя старшая подворовывать стала, так когда поймали её на воровстве, да в милицию сообщили, только тогда приехала к ним домой женщина из органов опеки из города. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере случая Лида клялась, что пить бросит и в доме порядок гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо наведет. На первый раз поверила ей женщина взрослый человек женского пола, да и девочки плакали, не хотели от матери уходить.

А через короткое время Лида опять за старое взялась, только теперь, чтобы её меньше соседи пьяную видели, стала домой не приходить, а у "собутыльников"своих оставаться.

Как-то раз узнала мать Петра от почтальона местного,что её внучка младшенькая в больнице лежит, сразу собралась и поехала бабушка к внукам своим, разузнать, что случилось.

Зашла в дом, а там никого нет, пошла она тогда к соседке, а та ей все и рассказала в подробностях о том, что же произошло на самом деле. Просто мурашки по коже от таких событий…

— Пошли внучки твои на озеро, что там случилось не знаю, но упала Любашка в воду, чуть не утонула, бедняга, хорошо рыбаки наши местные увидели девочку ребёнок женского пола до юношеского возраста вовремя и вытащили её на берег.

Как где еще одна!?!

Странно, но дзен не дает написать больше символов в этой статье, раньше такого не было…

Хорошо, тогда продолжение абстрактное представление состояния программы в определённый момент, которое может быть сохранено и использовано для перехода в это состояние опубликую во второй части статьи Статья в журналистике — один из основных жанров, чтобы ее прочитать, нажмите на ссылку, которую я оставлю ниже.

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ (НАЖЧИТЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.