Я с большим недоверием отношусь к людям, которые идеализируют какой-то один строй и время. Чаще всего это либо "советское время", либо "современная Россия" . Есть еще единицы, которые считают Российскую Империю этаким эталоном.

"В СССР всё было идеально!" — говорит один. А в голове у него 60-е и 70-е года.

А давайте его отправим в СССР, но в колхоз в 1938 год. Или хотя бы в 1951.

Или кто-то говорит:

— Вот сейчас идеально — просто тьма возможностей статочность, сбыточность, состояние возможного; направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория. Стать миллионером — очень просто.

Можно, но чего-то мало кто становится. В основном все горбатятся на ипотеку и кредитный бюджетный автомобиль.

Я отношусь к тем, кто видит плюсы и минусы в каждом строе военный, войсковой строй, в военном деле: способ расстановки (размещения) военнослужащих формирований, вооружения и военной техники (войск и сил) на местности; состав формирования вооружённых сил. А они обязательно имеются.

Было бы замечательно, если бы плюсы из одного времени совместить с плюсами из другого времени. Но такое маловероятно, так как эти плюсы могут друг личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания другу противоречить.

Но вдруг?

У нас же сейчас в моде этакая "альтернативная история", когда СССР не распался, а к власти пришел мудрый политик (генпрез), который вывел бы страну на первое Первое — озеро в Челябинской области место в мире по уровню развития.

Я знаю, как минимум, два телесериала с таким "альтернативным будущим гипотетический отрезок линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти". Один из них — "Обратная сторона Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна Луны — 2", когда к власти это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению пришел человек, которому были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика известны сведения из будущего, а потому он не допустил ошибок в развитии это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому страны. Еще один сериал — "Чернобыль. Зона отчуждения", когда в СССР авария на Чернобыльской АЭС была предотвращена, но произошла она в США. История повернула в другую сторону, а наша страна избежала "беспредела 90-х" и стала очень даже прогрессивной в техническом плане.

К сожалению, наше представление "о счастливой стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко" чаще Лесная чаща — густой, частый, труднопроходимый лес, заросль.Населённые пунктыЧаща — деревня в Красноборском районе Архангельской области всего сводится к тому времени, "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли".

Я сам застал СССР конца 80-х — мне он не понравился. Я жил в 90-е — было трудно, но основные напасти того времени обошли стороной. Вообще, в плане первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении на эту плоскость перспектив, дохода, семейной жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи от рождения до смерти, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и для меня фамилия самые счастливым периодом было время правления Управление государством (образ правления, форма государственного правления, бразды правления) Дмитрия Анатольевича мужское русское личное имя, восходит к др.-греч. ἀνατολικός («анатоликос») — «восточный»; ἀνατολή («анатоле») — «восток», «восход солнца». Но я же не буду с пеной у рта доказывать, что "верните мне те времена".

Я прекрасно вижу плюсы, когда наша страна называлась СССР, я вижу плюсы графический символ операции сложения, а также признак положительного числа (+). Самой ранней книгой, в которой использовался символ «+», считается коммерческий трактат 1489 года Иоганна Видмана, и периода отрезок времени (или другой величины), определённый меткой начала отсчёта периода и меткой конца отсчёта периода, когда страна стала называться РФ.

Ровно город на северо-западе Украины также можно назвать и минусы математический символ в виде горизонтальной чёрточки (−), которых хватает.

А вообще, какое самое "идеальное время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения"?

У одной баушки спросили:

— При ком тебе жилось лучше всего?

— При Маленкове Максимилианович Маленков (23 ноября [6 декабря] 1901, Оренбург, Оренбургская губерния, Российская империя — 14 января 1988, Москва, РСФСР, СССР) — советский государственный и партийный деятель,.

Если почитать, что было сделано при Маленкове и что он хотел еще воплотить в жизнь, то становится даже интересно — каким бы путем стала развиваться наша страна, если бы Хрущев не пришел к власти.

Если бы …

Вся наша история наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих "если бы …"

А если бы Временное правительство высший коллегиальный исполнительный орган государственного управления и государственной власти, формируемый из руководителей органов государственного управления страны и других государственных вдруг оказалось не "временным" …?

А если бы НЭП не отменили …?

А если бы не Хрущев Сергеевич Хрущёв (3 [15] апреля 1894, Калиновка, Дмитриевский уезд, Курская губерния, Российская империя — 11 сентября 1971, Москва, СССР) — советский партийный и государственный деятель, а Маленков …?

В Интернете коммуникационная сеть и всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации споры процесс отстаивания каждой из сторон своего мнения, столкновение мнений и попытки убедить оппонента на тему "раньше было лучше или нет" занимают, наверное, первое место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее. Просто всем хочется высказать свою единственно правильную точку зрения. И ведь всем по барабану на обстоятельства.

В одно и то же время люди могли быть как счастливы, так и несчастны.

Но при этом всё познается в сравнении.

И я не понимаю тех людей, которые начинают в буквальном смысле слова унижать то или другое время. Вот сейчас, к примеру, среди "деятелей культуры" принято ругать СССР. Конечно, при СССР они миллионами сорить не могли, хотя и жили на порядок лучше, чем обычные граждане.

Или наоборот — начинают ругать нынешнее время, не видя в нем ни одного светлого пятна.

Еще смешнее выглядят те, кто говорит "нужно сделать так — как было при Сталине". Причем так говорят те, кто при Сталине Виссарионович Сталин (настоящая фамилия Джугашвили (груз. იოსებ ჯუღაშვილი); 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии — 9 [21] декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя — 5 и не жил. Дай им реальную возможность — уверен на 100 процентов, что первые же отказались бы, так как непонятно с какой стороны забора пришлось бы оказаться.

Забор сооружение, которое охватывает территорию, как правило, на открытом воздухе, и обычно состоящее из столбов и перекрытий из различных материалов, и служащее для ограждения (защиты) и обрамления — именно он разделят людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Одни там, другие здесь. Забор времени и пространства.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.