Арабский Париж и бомба от Де Голля.0

Наши несомненно приверженные дружбе народов товарищи, пеняющие Парижу в частности и Франции вообще на обилие "покрытых" в соответствии с мусульманскими обычаями дам и обвиняющие в тамошних эксцессах французскую толерантность к уроженцам юга, почему-то забывают, а наши медиа уж очень старательно обходят первопричину сложившегося положения, а именно — бомбу, заложенную президентом Франции Де Голлем под belle France, взрывная волна изменение некоторой совокупности физических величин (характеристик некоторого физического поля или материальной среды), которое способно перемещаться, удаляясь от места своего возникновения, или которой до сих пор шатает трубу на здании французской государственности.

Я говорю об отделении Алжира.

О предательстве по отношению к жившим там французам, у которых не было другой Родины, а так же создававшим сельское хозяйство этой ныне независимой страны "черноногим" (из-за характерного сельскохозяйственного загара так называли этих европейцев — выходцев из Италии, Испании, Португалии, Бельгии и Швейцарии), которые тоже жили в Алжире поколениями и "эвольве"-арабов, принявшим культуру европейского континента, потому что веками люди этой прекрасной земли третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы, входившей в состав Османской Империи, промышляли мореходным промыслом и славились по всей Европе как "алжирские пираты". Да-да, те самые, про которых упоминали Шекспир, Сервантес, Вальтер Скотт и другие достойные литераторы.

Одним из исторически устоявшихся альтернативных благопожеланий у блюдущих традиции автохтонов было "Чтоб ты жил на одну зарплату землю пахал!".

Алжир не был французской колонией даже де-юре, т. к. в 1848 г. занятые французами алжирские территории были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика объявлены департаментами Франции, и на этой территории часть поверхности суши с определёнными границами действовали французские законы, а жители были, соответственно, гражданами Франции, правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое те, которые не "эволюционировали", — не совсем равноправными.

Чтобы стать полноправным, надо было дать согласие на принятие на себя обязательств французского гражданина человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства, – при условии выхода из мусульманской или еврейской общины. К слову сказать, алжирские евреи народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира, однако с 1948 года существует также еврейское государство Израиль на это шли легко — европеизировались первыми и отдавали детей во французские школы учебное заведение для получения общего образования.

Алжир постепенно европеизировался — как с точки зрения система (зрительный анализатор, орган зрения) — бинокулярная (стереоскопическая) оптическая система биологической природы, эволюционно возникшая у животных и способная воспринимать электромагнитное законности и нравов, так и с точки зрения развития сельского хозяйства совокупность средств производства, используемых владельцем (или обществом) для обеспечения своих потребностей, производства и общего уровня цивилизации — школы, медицина и т. д.

Но после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный Второй мировой войны по миру прокатилась волна национально-освободительных движений, и в Алжире официальное название — Алжирская Народная Демократическая Республика, сокращённо — АНДР; (араб борцами или Аконит (лат за социализм с алжирским лицом были бойцы Боец — участник боя ФНО (Фронт Национального Освобождения). Правда, бойцам ФНО пришлось столкнуться с имевшими опыт Второй Мировой и Сопротивления людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Алжирская война конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, началась в 1952 и закончилась в 1960, причем не в пользу ФНО.

Но в 1959 году во Франции к власти пришел Де Голль Андре Жозеф Мари де Голль (фр. Charles André Joseph Marie de Gaulle; 22 ноября 1890[…], Лилль[…] — 9 ноября 1970[…], Коломбе-ле-Дёз-Эглиз[…]) — французский военный и государственный деятель, генерал, заявивший, что

«Если Алжир останется французским, то Франция станет арабской. Мне такая перспектива не нравится. Если мы не можем дать Алжиру равенство, то лучше предоставить ему свободу состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, то есть они не обусловлены непосредственно иными факторами, в том числе природными, социальными,».

О, да!

Зачем тратить время и силы, когда можно отрезать ломоть. Де Голль любил крутые решения многозначный термин.

ШДГ в Алжире. 1958 год

Так проигравшие вооруженное противостояние благополучно победили сначала в умах "верхов", а потом на всефранцузском референдуме, потому что большинство во "французской Франции" выступило за отделение формирование, низшее тактическое подразделение в вооружённых силах многих государств мира Алжира. Судьба алжирских французов и прочих алжирских белых, в некоторых местах загорелых никого не волновала. Над парижанами не капало.

Зато ливни цвета крови прошли в Алжире, и выбор "чемодан тип сумки, представляющий собой коробку, используемую для хранения и транспортировки вещей или гpoб" встал во всей своей неотвратимости.

Были, конечно, и сопротивлявшиеся этому решению — не только терявшие всё гражданские лица, но и военные заговорщики — та самая ОАS, секретная организация, сделавшая ставку на вооруженный переворот и устранение Де Голля (о чем написан роман и снят фильм также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства "День шакала обобщённое название трёх или четырёх видов семейства псовых (Canidae), обитающих в Африке, Азии и Юго-Восточной Европе"). Но официальный Париж объявил этих защитников "французской идентичности свойство психики человека в концентрированном виде выражать для него то, как он представляет себе свою принадлежность к различным социальным, экономическим, национальным, профессиональным, Алжира" фашистами (хотя среди организаторов были как участники Сопротивления и бывшие соратники Де Голля, такие, как генерал Рауль Альбин Луи Салан, так и евреи, ставшие традиционными жертвами арабских погромов).

Арабский Париж и бомба от Де Голля.1Кадр из фильма "День шакала", 1973 год.

Интересен так же тот факт, что США наряду с СССР поддерживали ФНО, но не из любви к социализму (ни боже могущественное сверхъестественное высшее существо в теистических и деистических религиях ж мой!), а потому, что Америка часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию) полагала, что Франция официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz] слушать), — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд с Алжиром будет слишком сильной, чтобы быть удобной.

И вот, рожденная непреклонной волей Де Голля, беспечностью "французских французов" и широкой помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, со стороны зарубежных "друзей" Алжирская Народная Демократическая Республика 5 июля 1962 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) обрела независимость государственная независимость — политическая самостоятельность, суверенитет, отсутствие подчинённости и зависимости нации, народа, государства или страны от Франции. Практически сразу же страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко подверглась исламизации, вытеснившей европейскую культуру понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности, французский язык сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание) из языка делопроизводства и межнационального общения стал иностранным, а лица передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин европейских национальностей превратились в беженцев. И "эволве" арабы -тоже. Это были люди, спасавшие свои семьи социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения и жизни от торжества гремучей смеси весьма своеобразно понимаемого социализма политическая, социальная и экономическая философия, направленная на реализацию социальной справедливости, достижение которой предполагается в том числе через общественную собственность на средства , ислама и торжества Торжество — празднество в ознаменование какого-либо выдающегося события, юбилейной даты и т. п. Торжество — высший ранг церковного праздника в католической церкви "национальной идентичности".

А уже вслед за ними потянулись обретшие долгожданную свободу потомки борцов за независимость, которые своими откровениями радуют отечественных журналистов пишущих про "проблемы Запада":

29-летний Мохаммед аль-Дауляти, перебравшийся во Францию из Алжира, не работает уже три года. Его жена тоже сидит дома – смотрит за четырьмя детьми. За квартиру в париж­ском пригороде Сен-Дени они отдают лишь 25% арендной платы – остальное компенсируют социальные службы. Мохаммеду выплачивают 650 евро в месяц как безработному с детьми, плюс на каждого ребёнка в основном значении, человек в период детства он получает дополнительное пособие одна из форм материального обеспечения населения в 184 евро официальная валюта 19 стран «еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении,. Недавно в социальной службе кроме собственно занятий служащего и военного, слово обозначает специальную область работы с относящимися к ней учреждениями (например: таможенная служба) Мохаммеду невежливо указали: хорошо бы наконец-то найти себе работу. Это его обидело. Воспользовавшись услугами бесплатного адвоката, аль-Дауляти подал жалобу по обвинению в расизме. В разговоре со мной Мохаммед или Магомед (галлицизм, распространённый в русской литературе), Мохаммед и Мухаммад; 26 апреля 570, Мекка — 8 июня 632, Медина) — арабский религиозный и политический деятель, проповедник не скрывал: ему прекрасно живётся на французские пособия. «Вот на днях промежуток времени от восхода до заката Солнца телевизор купили, дети в восторге. Я что считаю? Франция в своё время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения завоевала Алжир. Подавляла наше восстание, убила сотни тысяч человек. Пусть отвечают за сделанное и помогают жить моей семье».

Что там Де Голль-то говорил?

Интересно, ему теперь ТАМ икается?

Полагаю, и у моих соотечественников в памяти обозначение комплекса познавательных способностей и высших психических функций, относящихся к накоплению, сохранению и воспроизведению знаний, умений и навыков сейчас всплывают весьма однозначные ассоциации..

Надо признать, что серьёзную материальную и военно-техническую помощь ФНО оказывал Советский Союз Союз — политическое, государственное, семейное или иное объединение, и надо же было такому случиться, что спустя примерно 30 лет после алжирских событий, лозунги вроде «Чемодан, вокзал, Россия» услышат уже русскоязычные жители национальных окраин Окраина — периферия чего-либо, находящаяся у края (стороны) чего-либо, крайняя часть какого-либо места, местности Советского Союза. И исход будет таким же великим.

И разве Москва так уж непохожа теперь на Париж столица и крупнейший город во Франции? Особенно на своих окраинах?

Почему я об этом вспомнила?

Случайно на Ютубе встретила любимую мною песню Эдит Пиаф в исполнении мужского хора, и начала копать… Оказалось, что эта песня с небольшой переделкой являлась негласным гимном OAS, и до сих пор популярна в Иностранном Легионе и не только.

Если перевести комментарии под роликом, то можно убедиться, что у французов романоязычный западноевропейский народ (этнос) смешанного галло-романско-германского этногенеза, основное население Франции хорошая память на причинно-следственные связи.

И еще одна одна песня или песнь, — наиболее простая, но распространённая форма вокала, объединяющая поэтический текст с мелодией о том времени и событиях могут быть, в той или иной области жизни: эволюционными; революционными; смешанными; и так далее. Серж Лама из тех, кто послужил тогда в Алжире.

Вот такая история про "бомбу название обширного ряда типов боеприпасов и взрывных устройств Де Голля", о которой почему-то публично предпочитают не вспоминать..

Кстати, отчего-то не вспоминают и о том, что членом OAS был и депутат парламента Жан-Мари Ле-Пен (основатель партии «Национальный фронт»), отец известной в России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии Марин Ле Пен. Многое становится понятнее, если копнуть чуть глубже.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.