orig.png

Один из самых любимых ведущий шоу о путешествиях «Орел и решка» Антон Птушкин вот уже как 2 года занимается собственным проектом. Диджей по профессии, ведущий по призванию, Антон не сразу пробился на телевидение.

Но когда пробился сделал из своего хобби дело всей жизни и обрел любовь миллионов поклонников. Но к сожалению, сердце ведущего так пока и не покорилось никому.

Птушкин влюблялся лишь однажды и было это на шоу, благодаря которому он объездил пол мира.

Будущий путешественник родился в простой украинской семье. С детства мальчик увлекался музыкой, но профессионального образования так и не получил.

После школы Птушкин поступил в институт и выучился на социолога. Казалось бы любовь к энциклопедическим знаниям вкупе с профессией должны стать делом его жизни, но парень решил по-другому.

Антона всегда тянуло к музыке и когда он выполнил желание родителей и получил высшее образование, то решил попробовать воплотить свою детскую мечту в жизнь.

Сначала он устроился арт-директором и стал трудиться в свадебном бизнесе, вел корпоративы, но потом все же сосредоточился на музыке. Птушкин стал диджеем и чуть позже устроился на радио.

Его программы всегда пользовались успехом и в итоге талантливого парня пригласили работать в Киев. В столице Антон не растерялся, а наоборот выстрелил и стал настоящей знаменитостью, после чего его даже назначили директором нескольких радиостанций в его же родном Луганске.

Когда парень встал на ноги и начал зарабатывать, то воплотил в жизнь вторую свою мечту — стал активно путешествовать. Тогда он еще не подозревал, что это станет делом его жизни.

Птушкин снимал небольшие видео-обзоры стран, где бывал, выкладывал их в интернете. Друзьям и немногочисленным зрителям нравились его ролики и когда Антон узнал об отборе ведущих в новый сезон «Орла и Решки», то решил попытать счастья и отправился на кастинг.

К слову, Птушкин заинтересовал руководство канала своей начитанностью и опытом работы на радио, но сначала его взяли в другой проект в качестве сценариста «Опасных гастролей».

Только спустя несколько лет Антон добился своего и его взяли-таки в «Орла и Решку».

Мечта парня осуществилась.

Но не все было так просто. Соведущей Антона стала известная блоггерша Настя Ивлеева, которая откровенно его невзлюбила. Были подколки и критика с ее стороны, но со временем они сошли на нет.

Дело в том, что Птушкин очаровал всех своими знаниями и тем как он подавал материал. Это не осталось незамеченным ни зрителями, ни коллегами по программе, ни самой Ивлеевой.

Девушка сменила гнев на милость и они подружились.

Тандем ведущих оказался настолько удачным, что рейтинги шоу пошли вверх, с экрана летели искры, юмор и вскоре возникла нежность, которую заметили буквально все.

Настя прониклась Птушкиным и влюбилась в него, но как в друга, даже брата, а вот Антон…

А вот Антон до Насти ни разу серьезно не влюблялся и даже не имел толком отношений. Ведущий настолько погрузился в свою карьеру и любимое дело, что дела любовные, в свою очередь, отошли на второй план.

Съемки в шоу пробудили в нем чувства, о которых он уже начал забывать.

Несмотря на то, что Птушкин пытался скрывать свое истинное отношение к Ивлеевой, оно буквально кричало с экрана. Нежность, взгляды, вздохи, ревность, все это отражалось на живой мимике ведущего.

Но было одно «но».

Настя не воспринимала его как мужчину. Как друга и брата — да, а вот мужчину в Антоне она не видела, хотя понимала, что у Птушкина есть к ней чувства.

Спустя несколько лет работы на шоу Антон неожиданно для всех решил его покинуть. По официальной версии его подтолкнуло на это желание «освежить» программу, так как зрители начали привыкать к одному и тому же составу ведущих.

По другой версии, неофициальной, Птушкину было сложно работать с Ивлеевой и чтобы не терзать себе сердце, он решил поставить точку в этой главе своей жизни.

Правда, вероятно, находится где-то посередине.

Тем не менее, уйдя с проекта, Антон не забросил свое увлечение и начал активно развивать свой собственный видео-блог о путешествиях и, надо сказать, очень в этом преуспел.

Сейчас общее число подписчиков в соцсетях у ведущего уже перевалило за 4 млн человек, а видео на ютуб-канале смотрят почти в три раза больше зрителей, чем на официальном канале «Орла и Решки»!

Антон рискнул и, как оказалось, риск снова себя оправдал.

Птушкин в одиночку посещает разнообразные страны и с большим интересом рассказывает о них, что безусловно приходится по душе миллионам телезрителей.

Пускай ведущий в свои 36 так пока и не нашел свою любовь (вернее не получил «взаимность»), но с каждым новым видео он становится все более популярным и, наверняка, в скором времени его личная жизнь наладится.

Чего мы ему и желаем!

А вам нравился тандем Ивлеевой и Птушкина в «Орле и Решке»?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *