Вот и приближается самое волшебное время года – новогодние и рождественские дни. В магазинах – аншлаг, все ищут и покупают подарки, игрушки и, конечно, новогодние елки.

На рынке сегодня такое количество елок, что глаза разбегаются. И все больше людей предпочитают у себя дома иметь кусочек природы, хотя бы на недолгие праздничные дни. С натуральным запахом хвои и смолы, с нежными иголками и веточками – хочется натуральную елку.

Но как сохранить в квартире, где сухо и жарко, лесную елку как можно дольше? Для этого в продаже появилось чудесное изобретение – подставка под елку с емкостью для воды. Она стала серьезным аргументом для того, кто любит лесные ели, но не хотел бы выметать иголки с осыпавшейся и высохшей кроны вплоть до весны. Теперь дерево не засохнет очень долго, благодаря емкости с водой.

Для любителей натуральных елок: подставки с водой - способ сохранить новогоднюю ель надолго1

Это замечательная штуковина, довольно тяжелая, в которой елка крепится с помощью специальных зажимов. Изготовлена из пластика, с широким основанием, то есть центр тяжести находится очень низко. Благодаря этому подставка способна удержать даже довольно высокую натуральную ель.

Для любителей натуральных елок: подставки с водой - способ сохранить новогоднюю ель надолго2

Ушли в прошлое дедушкины крестовины и подставки из металла. Не нужно ставить елку в ведро или банку, которая, того и гляди, рискует упасть.

Для любителей натуральных елок: подставки с водой - способ сохранить новогоднюю ель надолго3

Совсем недорогая подставка стала для меня настоящим откровением. Когда я увидела ее на новогодней ярмарке, сначала даже не поняла, что это такое. Но когда увидела, как их быстро разбирают, поняла, что это актуальная вещь и решила присмотреться.

Для любителей натуральных елок: подставки с водой - способ сохранить новогоднюю ель надолго4

И вот, в Кастораме на них сейчас даже действует скидка. Диаметром 35 сантиметров подставка продается всего за 220 рублей. А ведь это покупка на много лет вперед. Есть и более массивный вариант – 39 сантиметров в диаметре.

Для любителей натуральных елок: подставки с водой - способ сохранить новогоднюю ель надолго5

Если вам нравится натуральная елка, присмотритесь к этой вещи – она даст возможность сохранить праздник в доме гораздо дольше.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.