Знаменитости, которых подозревают в применении Оземпика для похудения

Всем привет. Использование средств для снижения веса часто несет в себе риск для здоровья. Особенно опасно применять препараты, которые не предназначены для похудения, но имеют такой «вспомогательный эффект». В последнее время все чаще слышно, как знаменитости делают рискованные инъекции препаратов, предназначенных для пациентов с диабетом. Действительно, вес уменьшается, но такое преображение несет за собой массу негативных последствий.

Кристина Агилера

Кристина Агилера более 10 лет боролась с лишним весом и в этой борьбе часто оказывалась проигравшей. Артистка придерживалась строгих диет, но сбрасывала лишь несколько килограммов, которые вновь возвращались. Во время своих беременностей в 2008 и 2014 годах, она даже боялась взвешиваться, чтобы не расстраиваться.

В одном из интервью поп-дива признавалась, что устала от постоянного голодания и физических нагрузок в спортзале, и приняла решение по-другому смотреть на свою фигуру. Кристина решила больше не мучить себя строгими диетами, а принять себя такой, какая есть.

Но в середине 2023 года певица на какое-то время исчезла из публичного внимания, заставив поклонников предполагать, что она сделала творческую паузу. А в октябре появилась на одном из шоу, ошеломив зрителей своим постройневшим видом.

Агилера призналась, что сбросила около 20 килограммов всего за несколько месяцев.

Поклонники начали предполагать, что Кристина похудела с помощью инъекций «Оземпика». Сама певица не признается применяла ли препарат, уверяет, что худела здоровыми методами.

Дана Борисова

Дана Борисова открыто делилась, что всего за месяц скинула 12 килограммов.

Радостная телеведущая не скрывала секрета своего похудения, но не рекомендовала повторять его — ведущая достигла таких результатов благодаря применению знаменитого препарата для диабетиков.

Дана не испугалась побочных эффектов и худела на Оземпике, кроме того она разрешила применять этот препарат и своей 16-тилетней дочери, которая тоже похудела в тот период на 8 кг.

Диетологи предупреждают, что «Оземпик» меняет естественные процессы в организме, и после его применения требуется время для восстановления кишечника.

У Даны на фоне приема препарата были побочные эффекты — дрожание рук и расстройство зрения. Она чувствовала сильную слабость.

Сестры Кардашьян

Тренд на использование препарата для диабетиков в целях похудения, задала Ким Кардашьян. Ким нужно было срочно похудеть в преддверии Met Gala 2022, чтобы влезть в платье Мэрилин Монро.

За рекордные сроки, буквально за неделю, она сбросила 7 кг. А после мероприятия она не смогла отказаться от препарата, и ее фанаты с тревогой следили, как Ким продолжала терять вес.

Наблюдая за успехами своей сестры, Хлоя Кардашьян решила также испытать чудодейственное средство. Хлоя, которая долгие годы страдала из-за своего лишнего веса, в течение нескольких месяцев сильно похудела.

При всей любви знаменитостей к чудо-уколам для похудения специалисты отмечают, что использование этого препарата для тех, кто не нуждается в лечении, чрезвычайно опасно.

Согласно некоторым исследованиям, прием «Оземпика» может привести к развитию рака щитовидной железы и/или желудка. Также существует риск развития почечной недостаточности, панкреатита и других заболеваний, связанных с эндокринной системой.

Вскоре каждая из сестер семейства Кардашьян-Дженнер заметно похудела. 26-летняя Кайли Дженнер также резко сбросила вес. А еще именно на Кайли многие поклонники заметили неприятный бонус от применения Оземпика – постаревшее лицо.

Даже появилось такое понятие, как «Оземпик-фейс»: из-за быстрой потери веса ткани не успевают восстановиться и наблюдается значительное обвисание кожи лица, что визуально придает больше возраста.

Анна Семенович

Анна Семенович признавалась, что также применяла «Оземпик» для снижения лишнего веса. Она начала достигать результатов, но потом препарат исчез с российского рынка и ей пришлось прекратить его применение.

Певица отмечает, что процесс похудения был строго контролируем врачами, и лекарство было назначено ей эндокринологом. Актрису и певицу заранее предупредили обо всех возможных побочных эффектах.

Позже Анна продолжила худеть с помощью отечественного аналога Оземпика и делилась, что также стала видеть результаты, килограммы начали уходить.

Анастасия Решетова

Модель Анастасия Решетова признавалась, что несколько лет назад тоже пробовала этот препарат в целях похудения. Однако после нескольких месяцев использования Решетова столкнулась с нежелательными побочными эффектами и прекратила делать уколы.

Поддерживать свою форму она продолжила с помощью спорта и здорового питания.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек