Не смартфон, а

Часто можно увидеть в комментариях, что люди устали от обзоров дорогих смартфонов, всем требуется хороший бюджетник до 10 000 рублей. Мы пытаемся находить подобные модели и рассказывать о них вам, но сегодня мы нашли практически идеальный смартфон от ZTE до 10 000р!

Модель работает на среднем по мощности процессору Helio P60, по производительности модель сравнима с Samsung Galaxy A51, который стоит около 16 000р. Основной фишкой модели является её объем памяти, в базовой версии установлено встроенной памяти 128ГБ, также в базовой версии стоит 4ГБ оперативной. Редко в бюджетниках можно встретить такое количество памяти, даже Xiaomi и Realme в своих бюджетниках до 10 000р ставят меньше памяти.

Мощности хватает на абсолютно любые игры, можно даже запускать PUBG: Mobile и Asphalt 9, но только на низких настройках. Особенно радует чистый Android 10, есть несколько установленных сервисов от ZTE, но в целом это чистая операционная система от Google. Работает всё быстро, по скорости работы системы смартфон ZTE можно отнести к уверенному середняку.

Не смартфон, а

Батарею смартфон получил на целых 5000мАч, от полного заряда модель работает около двух дней или 9 часов свечения дисплея. Мы в предыдущих статьях хвалили Xiaomi Redmi 9 за быструю зарядку на 18ВТ, мы тогда еще сказали, что больше не знаем бюджетных моделей с такой зарядкой. Мы ошибались, оказалось, что новый бюджетник ZTE тоже обладает такой зарядкой на 18ВТ.

Не смартфон, а

Дисплей у смартфона большой, на целых 6.49 дюймов, используется IPS-матрица с HD+ разрешением, яркость средненькая(400 нит), углы обзора хорошие, рамки очень тонкие, полезная площадь дисплея занимает более 91%, что много для бюджетника до 10 000р. При использовании в солнечный день яркости полностью хватает, а вот разрешения маловато, нам не хватило. Тут есть интересная закономерной, что разницу видят только те люди, которые знают разницу между HD+ и FullHD+, обычный человек разницы не видит… наверное, поэтому люди до сих пор покупают IPhone за 60 тысяч рублей с HD+ дисплеем.

Не смартфон, а

Для своей цены смартфон снимает хорошо. Основная камера 16МП делает средние фотографии, но для бюджетника до 10 000р это хорошо, широкоугольная на 8МП получилась куда интереснее, большинство конкурентов имеют эффект рыбьего глаза, а вот алгоритмы в камере ZTE смогли убрать этот эффект. Последней тыльной камерой является сенсор глубины на 2МП. Фронтальная камера имеет 13МП(F/2.0), есть излишняя бьютификация.

Не смартфон, а

Модель поддерживает бесконтактные оплаты по NFC, можно прикрепить все свои карточки: бонусные из магазина, карты для метро, банковские, и больше никогда их не забывать и не терять. А вот большой минус у ZTE в том, что они в 2020 году поставили Bluetooth 4.2, поэтому хорошего качество в беспроводных наушниках ожидать не стоит.

Не смартфон, а

В итоге, ощущения от смартфона только положительные. У модели ZTE отличная автономность, есть NFC, производительность пускай и не лучшая, но мощности хватает на любые задачи, камеры приятные, расстраивает дисплей с HD+ разрешение, но есть чистый Android 10.

Называется модель ZTE Blade 20 Smart, сейчас в России модель продается за 9-10 тысяч рублей с официальной гарантией, можно на AliExpress найти дешевле, но уже без гарантии. Переходите по ссылкам ниже на ZTE Blade 20 Smart на Яндекс. Маркете, там самые лучшие цены на эту модель, там же можно найти отзывы о гаджете и посмотреть остальные характеристики модели.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *