scale_1200.jpg

Единственное место на Земле, которое вдохновило Уолта Диснея на создание мультфильма «Спящая красавица» находится на юге Германии, в Баварских Альпах. Называется этот замок Нейшванштейн.

Сказочный замок Замок расположен над ущельем, в долине которого течет река Поллак. Его стены цвета слоновой кости, как будто, парят на облаках над горами.

Замок был построен в 1869 -1886 годах кролем Людвигом II, который был романтиком и мечтателем, вдохновлялся музыкой Рихарда Вагнера и романтическими произведениями может означать: Произведение — в математике: результат операции умножения его современников.

После вступления на престол в 1864 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) восемнадцатилетний король решил воплотить все свои детские мечты о прекрасных рыцарях, живущих в сказочных замках. Его идеалом был Лоэнгрин, оперу Вагнера Рихард Вагнер (нем о котором он услышал несколько ранее.

Король пригласил композитора Рихарда немецкое имя, а также фамилия Вагнера пожить в его замке. Они вместе мечтали и вдохновлялись прекрасными пейзажами.

Строительство замка, воплощение фантазий короля, занимало все его мысли, опустошало государственную казну в современном централизованном государстве — средства бюджета и иная государственная собственность, не распределенные между государственными предприятиями и учреждениями и принадлежащие государству. Поэтому многие министры были недовольны его деятельностью. В 1886 году был составлен заговор тайное соглашение о совместных организованных действиях, преследующих цель захватить власть или совершить иное преступление против существующего строя против него, Людвиг был объявлен сумасшедшим и убит в замке Берг немецкая, шведская, еврейская, датская фамилия. Нейшванштейн перешел в казну.

Внутренняя отделка замка была еще более прекрасной, чем его внешний вид. Певческий зал, зал Святого Грааля, Тронный зал, являются шедеврами дизайна и вкуса того времени.

Стены единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² = замка украшены уникальными гобеленами, изображающими сцены из тех произведений литературы и театра, которые вдохновляли юного короля.

В замок Нейшванштейн Нойшванштайн (также Нёйшванштейн, нем приезжают группы туристов, студентов, которые хотят стать дизайнерами интерьеров, просто любопытных. Все они приобретают невероятные впечатления и впитывают атмосферу сказки, которую создал себе король титул монарха.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.