orig.jpg

Здравствуйте. Стоило мне вернуться к истокам моего проекта – изучение заброшенных деревень, как сразу в комментариях пояснение либо отзыв к какому-либо тексту или высказыванию началось:

— «если люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный приезжают раз в год то состояние оно такое …Старая дача а вы шарите в чужих домах.ну видно же что окна или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции заколочены .по вашему должен быть евроремонт ? У нас в деревне на родине еще похуже дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий остались от бабушек и люди приезжают с Москвы на свою родину место рождения человека, его происхождения; родная страна, Отечество; страна, в которой человек родился и гражданином которой является; модель отношений между индивидом и обществом, между просто на рыбалку разв год .»

— «Приезжают, ломают окна, двери, снимают шифер, после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный этого дом выглядит заброшенным, а когда приезжаешь, через пару лет отсутствия, даже ложек нет, не своё-не трож!»

— и т.д.

Как только снова пошли отчеты с заброшенных деревень сразу полетело в комментарии. Я вот сижу и думаю откуда у людей столько злости и ненависти. Почему многие считают, что посещение заброшенных деревень, это сразу нажива, воровство, порча имущества. Почему видя другие репортажи с центральных каналов, когда журналисты заходят в заброшенные дома диванные комментаторы должность в средствах массовой информации, в основном на телевидении и радио не пишут на сайты или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц редакции и не называют их мародерами?

Про каждую заброшенную деревню я пытаюсь найти информацию, чтобы после коротких отчетов один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных; сообщение или документ, содержимое сделать большое видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение,, в котором рассказать об истории деревни, как к примеру в этом видео:

Также после экспедиции я рассказывают о интересных вещах, которые я увидел, вот несколько последних материалов вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция:

Наличники в заброшенной деревне небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов / Душа деревни

Антикварная банка в заброшенной деревне – удивительная история наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих

Почему некоторые считают, что я еду именно что-то забрать? До деревень, которых я посещаю добраться на легковой машине невозможно. Все самое ценное уже стащили давно и зачастую это жители ближайших еще жилых деревень. И что самое интересное люди, называющие меня чуть ли ни вором человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу) – почему-то именно любят читать, смотреть материал о заброшенных деревнях, но почему? Ведь туда, по их мнению, ходят только воры.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.