Приключения Алиена в Германии. Или почему доктор меня не отпускает...0

Иногда приходит какая-то дурацкая мысль и ты не можешь от нее избавиться, пока не сделаешь задуманное. Так случилось с этим инопланетянином, которого получил как-то в качестве рекламного сувенира от Fusion. Ну скажите, что классный!? Вот и решил снять с ним маленький проект о том, как гуляли по выставке в Германии…

Я долго стеснялся выложить это в сеть, но врачи сказали, что все равно не поверят, что я вылечился, поэтому терять уже нечего. Кстати, на меня смотрели как на не очень здорового, когда я, например, подбегал к прохожим, клал им в тележку Алиена, фотографировал и убегал. Ржали, конечно, но явно что-то думали нехорошее.

Приключения Алиена в Германии. Или почему доктор меня не отпускает...1

Даже собака смотрела на меня не очень добрым взглядом. Хотя странно, ведь собаки то точно знают, что инопланетяне существуют. Взять, например, котов… это же точно инопланетяне, или еда для инопланетян.

Приключения Алиена в Германии. Или почему доктор меня не отпускает...2

Иногда ко мне подходили соседи по палате и предлагали сделать совместный снимок. Алиен немного смущался, но тоже был не против попозировать, особенно, если держат за горло.

Приключения Алиена в Германии. Или почему доктор меня не отпускает...3

А потом мы занялись делом — начали изучать автомобили, ради которых сюда приехали. Например, жилые прицепы, получившие сейчас очень большое распространение и в России.

Приключения Алиена в Германии. Или почему доктор меня не отпускает...4

Долго думали над тем, что "Пух" это какое-то не русской имя Винни, а заимствованное у австрийцев. Алиен увидел в этом автомобиле и знаке что-то родственно-зеленое, поэтому долго залипал около "броневика".

Приключения Алиена в Германии. Или почему доктор меня не отпускает...5

Потом, наконец, он увидел родственника на стенде нашего журнала OffRoadClub.Ru и даже прокатился с ним на нашей Буханке, которой, правда, уже давно нет — уехала к новому владельцу, а он может быть и не знает, какой славный путь был у автомобиля, за который он побывал на нескольких европейских слетах, выставках и фестивалях.

Приключения Алиена в Германии. Или почему доктор меня не отпускает...6

Вечером посидели немного у синтетического костра, поели синтетической каши, попили синтетического чая. Люди, к сожалению, почему-то не любят сидеть у синтетического огня… Странные они.

Приключения Алиена в Германии. Или почему доктор меня не отпускает...7

А потом отправились спать. Инопланетяне бесполые существа, поэтому Алиен не переживал, что спит один, но немного скучал по другу, оставшемуся спать в Буханке. А если вам интересно знать, как инопланетяне размножаются, то они вылезают из-под куста, как "подкустовый выползень". А откуда они там берутся — науке не известно!

Приключения Алиена в Германии. Или почему доктор меня не отпускает...8

Надеюсь, что немного повеселил вас, а то все автомобили, путешествия или другие умные посты. Если кто-то улыбнулся, значит день прошел не зря. За сим прощаюсь, а то слышу врачи уже идут по коридору… Сейчас опять в мировом заговоре обвинять будут.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.