orig.png

Юлия прославилась на всю страну благодаря своей яркой роли в знаменитом сериале «Кармелита», после чего начала искать новые возможности для самореализации и попала в «Доброе утро».

Чтобы построить настолько успешную карьеру, Зимина взрастила в себе стальной внутренний стержень, который помог ей попасть туда, где она сейчас, но в то же время этот же стержень сделал ее характер настолько тяжелым, что далеко не все мужчины смогли с ним совладать.

В детстве Юлия была очень общительным и подвижным ребенком и уже тогда проявляла свой яркий характер, не уступая мальчишкам практически ни в чем. Мама девочки мечтала, чтобы дочь стала актрисой, но сама Юля хотела петь.

Но ближе к концу школы, когда Зимина попробовала поступить в музыкальное училище и провалилась, она все же решила прислушаться к маме и задумалась о том, чтобы попробовать себя в качестве актрисы.

Но у девушки было совсем мало опыта и родители рекомендовали ей подождать год, с чем Зимина категорически не согласилась и пошла сдавать экзамены.

И поступила.

После училища девушка устроилась в театр, где проработала несколько лет, но затем стартовала ее карьера в кино и театр остался в прошлом.

Дебют на экране состоялся сразу в главной роли, за которую Зимина долго боролась в итоге добилась своего. То был знаменитый сериал «Кармелита».

Юлию сначала хотели взять на второстепенную роль, затем на роль антагонистки, но в конце-концов в ней разглядели Кармелиту и не прогадали. Актриса вжилась в роль и влюбила в себя телезрителей.

Сериал сделал Зимину известной на всю страну и открыл ей дверь не только в мир кинематографа, но и на телевидение, куда она в итоге перебралась и стала ведущей программы «Доброе утро».

Помимо работы ведущей, Юлия также охотно принимает участие в съемках разнообразных телешоу в роли участницы, получая от процесса, по ее словам, огромное удовольствие.

Пробивной характер актрисы помог ей открыть новые грани таланта и громко заявить о себе, но в то же время повлиял и на становление личной жизни.

Журналисты охотно приписывают Юлии многочисленные романы, то с коллегами по актерскому цеху, то с коллегами по «Доброму утру». Самым ярким из них стал страстный роман с Максимом Щеголевым.

Максим влюбился в актрису во время совместных съемок и его жизнь разделилась на до и после. Сначала они встречались тайно, а потом Максим устал скрываться и решил расстаться со своей женой.

Развод был непростым, так как супруги воспитывали двоих детей, но по словам Максима, он больше не мог «играть роль мужа в жизни» и открыто заявил жене о том, что думает.

Когда Максим и Юлия вышли из тени и страсть в их отношениях постепенно угасла, оказалось, что у Зиминой очень даже непростой характер.

Актриса всегда точно знала, чего она хочет и не собиралась не под что подстраиваться. Щеголев старался обуздать ее непримиримый характер, но когда Юлия стала препятствовать его общению с детьми, актер серьезно задумался и решил провести с ней откровенный разговор.

Этот разговор не привел ни к чему хорошему, актеры еще сильнее отдалились друг от друга и спустя некоторое время расстались.

Позже Зимина вышла-таки замуж за успешного серфера, которому удалось найти ключик к сердцу актрисы, либо же он просто не стал ее менять и принял такой, какая она есть.

О расставании с Щеголевым Юлия не жалеет, ведь она нашла свое счастье, а могла потерять много времени и сил в борьбе за главенствующую роль в семье.

А как вы относитесь к актрисе, нравится как она ведет утреннюю программу?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.