А ну, охотнички, рыбачки, а также другой не сидящий дома люд, готовы к новому сезону или только предстоит затариться новыми снастями, сапогами и тросами для машин, которые потом надо как-то из лесов вывозить на то, что в России зовут гордо дорогами!?

Москвичи и гости столицы, 20-23 февраля встречаемся в 75-м павильоне ВВЦ, где пройдет очередная, ежегодная выставка «Охота и Рыболовство на Руси». Традиционно, к весне, это будет полный аншлаг предложений, новинок, интересностей и прочих радостей.

Мы очень хотели в этом году устроить для посетителей настоящее автошоу, а не просто показать продукцию для внедорожного тюнинга и снаряжение для туризма. Но… увы… внешней экспозиции по каким-то причинам не будет, поэтому ограничимся показом нашего нового проекта.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который теперь стал полноправным членом семьи нашего затейного гаража, недавно получил совершенно новый задний бампер с калиткой для запаски. С ним я вас уже знакомил, но это не все. На выставке вы увидите новый передний силовик, который не видел еще никто, и еще пару вещей, которые изменят ваше отношение к "МПС" как к "городскому пижону". Это внедорожник, господа, и очень даже неплохой!

В общем те, для кого асфальт хуже пареной репы. Кому стоять в пробках все равно, что приехать на речку и забыть снасти. Кому дышать через форточку многоэтажки, что спать в одной палатке с другом, который сильно храпит, приговаривая, что тем самым он спасает нас от медведей. Приходите, будет интересно. Сможем пообщаться, познакомиться, ответить на вопросы и просто обсудить наболевшее.

Записывайте: 20, 21, 22, 23 февраля едем на ВВЦ и топаем к 75-му павильону. Входная плата, как всегда, будет что-то там копеечное, чего не хватит даже на дохлую воблу, так что, потери не велики, а интереса воз и волокуши на прицепе.

Если кому интересно повидаться со мной, то я гарантировано буду на выставке утром 20-го числа и 23-го числа. В остальные дни не знаю, но по возможности тоже заеду. В любом случае, без меня вам будет с кем пообщаться на нашем стенде и, например, прикупить совершенно новый номер журнала «Полный Привод 4х4».

Для тех, кто далеко от Москвы… не переживайте, друзья. Прямо ночью 20 февраля я приеду с выставки на выложу подробный фотоотчет. Если интересно что-то конкретное — пишите в комментах и я заострю на этом внимание, а потом отпишусь.

.MR

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.