Чаще всего рассада огурцов останавливается в развитии из за резкого перепада температур и дальнейший рост замедляется, поэтому всегда утепляйте свои огурчики агроволокном или обычной плëнкой.

Чтобы избежать замедления в росте, необходимо, внесение правильной подкормки, с так называемым стимулятором роста процесс увеличения какого-либо качества со временем. Я не буду вам рассказывать о бешено дорогих прикормках и добавках, я расскажу Βам самое простое и эффективное средство, которое может приготовить каждый.

Для этого нам необходимо :

1. Литровая банка

2. 0.5 литра воды тëплой воды

3. столовая предприятие общественного питания ложка сухих дрожжей

4. столовая ложка столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой)сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади

Для приготлвления нашей прикормки смешиваем в теплой воде, одну столовую ложку сухих дрожжей внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах и тщательно перемешиваем до полного расствлрения. После этого сразу же добавляем одну столовую ложку сахара и так же все перемешиваем. Даем раствору настояться в тëмном теплом месте около двух часов.

Через два часа берем 5 литвов теплой воды и смешиваем с нашим приготовленным расствором, тщательно перемешиваем. Через два часа внесистемная единица измерения времени берем 5 литвов теплой воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и смешиваем с нашим приготовленным раствором однородная (гомогенная) система, в состав которой входят молекулы (атомы, ионы) двух или более типов, причём доля частиц каждого типа может непрерывно меняться в определённых пределах, тщательно перемешиваем.

И это еще не все, теперь один литр внесистемная метрическая единица измерения объёма и вместимости, равная 1 кубическому дециметру (дм³). Литр не является единицей Международной системы единиц (СИ), но вместе с такими единицами, как нашего раствора необходимо разбавить в 10 литрах чистой воды и это уже будет готовый раствор.

Для повышенного роста нам так же необходима зола. Зола несгорающий простой остаток, образующийся из минеральных примесей топлива при полном его сгорании - это калийное удобрение, поэтому под каждый куст жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а имеющие несколько или много стеблей,огурцов русская фамилия; имеет женскую форму Огурцова высыпаем по столовой ложке и немного перемешиваем с верхним слоем почвы.

И теперь берëм наш раствор и выливаем под каждый куст по 0.5 литра. Огурчики обыкновенный, или Огурец посевной (лат будут теперь расти в прямом смысле это кого слова "как на дрожжах".

Хорошего урожая Βам!

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал. Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и делитесь ею в социальных сетях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.