Вика Цыганова с детства проявляла творческие способности. Девочка родилась в самой обычной семье, далекой от искусства, но мечтала только о сцене.

Правда о театральной, а не об эстрадной. И к этой мечте были открыты все пути: девушка без труда поступила в Институт искусств и вышла оттуда дипломированной актрисой.

Но в театре проработала недолго: занялась вокалом, и поняла, что хочет сменить театральные подмостки на эстрадные. Сначала она выступала в составе коллектива «Море», потом задумалась о сольной карьере.
Человеком, который писал ей первые песни, стал поэт Вадим Цыганов.

Вскоре творческий союз перерос в нечто большее, и молодые люди поженились. Некоторым совместная работа только мешает в личной жизни, но Цыгановых это обстоятельство сплотило. Они вместе уже много лет, и их брак не разрушило даже отсутствие детей.

Долгое время на вопросы о детях Вика отвечала уклончиво, но не так давно дала телевизионное интервью, в котором откровенно рассказала о попытках стать матерью. К сожалению, все они оказались неудачными.

Сначала забеременеть не получалось по состоянию здоровья( певица перенесла несколько серьезных гинекологических заболеваний), потом из-за возраста. Цыганова хотела сделать ЭКО, но ее духовник отговорил от подобного шага.

А так как с некоторых пор Вика стала очень религиозной, то решила послушать священника. Была даже попытка взять ребенка из детдома, но и тут не получилось. Малыша, которого Вика хотела взять и успела привыкнуть к нему, забрала другая семья.

Несмотря на то, что пик популярности Вики Цыгановой прошел, ей есть, чем заняться. Она активно гастролирует по городам России, ведь ее песни знакомы и любимы поколением 90-х.

Артистка регулярно выпускает сольные альбомы, а также стала создателем собственной марки одежды, которая была принята потребителями весьма благосклонно.

Сейчас 56-летняя певица вместе с мужем проживает в Подмосковье, в загородном доме. С ними рядом постоянно находятся домашние питомцы – две собаки и кошка.

Попугай и даже коза, которые давно уже стали предметом заботы и фактически членами дружной творческой семьи Цыгановых.

StarLife —Поток новостей о знаменитостях

Возможно, Вам понравятся и эта статья на нашем канале :

"Комбат-батяня и Анастасия Ягужинская…" Что связывает Николая Расторгуева и Татьяну Лютаеву

Иван Охлобыстин: он появился на свет когда отцу было 62, а маме 19. Кем были его родители

"За последние шесть лет всего две роли в кино…" Почему Григория Антипенко больше не снимают в фильмах

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.