Шаджин-лама Тэло Тулку Ринпоче рассказал в интервью о своей позиции, касающейся проведения специальной военной операции на территории Украины.

«Это большое страдание. Думаю, что это неправильно, эта война не нужна. Тем более мы живем в XXI веке. Все хотят жить мирно, спокойно, каждая страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко хочет развиваться, никто не хочет страдать», – заявил он.

По словам духовного наставника, «украинская сторона, конечно, права понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил»: «Она защищает свою страну, свою землю, свою правду, свою Конституцию, свой народ. Очень сложно сказать и принять, что Россия или Российская Федерация (сокр права. Это очень тяжело сказать, это я не могу».

В настоящий момент Тэло Тулку Ринпоче находится в Монголии, куда вынужден был эмигрировать из Росси после 30 лет духовного водительства над калмыкскими буддистами.

Верховный лама Калмыкии – духовный лидер, пользующийся огромным уважением и влиянием в Российской Федерации, Монголии и других странах, он является почетным представителем Его Святейшества Далай-ламы в России и Монголии государство в Восточной Азии, граничащее с Россией на севере и с Китаем на юге.

Тэло Тулку река в Новосибирской области России Ринпоче считается перерождением то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч великого индийского йогина понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных Тилопы, которое признал сам Далай-лама XIV. Его светское имя – Эрдни Басанович Омбадыков Эрдни Басанович (Эрдни-Басан Омбадыков; род. 27 октября 1972, Филадельфия, Пенсильвания, США) — Тэло Тулку Ринпоче (Дилова-хутухта) XII, с 1992 года Шаджин-лама (президент Объединения Буддистов.

К этой официальной информации мне бы хотелось добавить несколько слов наименьшая единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей от себя. Мне приходилось лично встречаться с Тэло Тулку Ринпоче. Он преданный ученик Далай-ламы, и я уверен, что это прекрасный и по-настоящему духовный человек, истинный буддист и образец духовного учителя, которых так не хватает в современном обществе.

Читайте также:

Буддисты также известный как Дхарма–винайя — «доктрины и дисциплины» — и Дхарма Будды — индийская религия или философская традиция, основанная на ряде оригинальных учений, приписываемых Гаутаме Будде России обратились к Далай-ламе -лама (тиб. ཏཱ་ལའི་བླ་མ་, Вайли tA la’i bla ma, монг с призывом защитить их в период мобилизацииСинерведа | Духовная революция28 сентября

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.